Всем привет. Ситуация такая: машина Nissan Atlas 2000 г. Двигатель : TD27 , Расход: 17 литров, Компрессия : 30 . Проблема такая : большой расход и отсутствие тяги.( Не дымит) Помогите, что может не так?
Передачи включаются машина пытается ехать но не едет. Заменил сцепление тоже самое. Есть подозрение на раздатку разбирал вроде все целое. После первого разбора все начало работать проехал километров 10 переключился с 5 на 4 машина перестала ехать, даешь газ машина пытается ехать но не едет стоит намести. Если вывесить машину колеса вращаются. Модель FG-508, коробка МО35S5, двигатель 4Д35.
Не могу понять? Купил фусик, 6 ступенчатая коробка. А едит 63 км.в час. Прежний хозяин говорит коробку меняли. А мне друзья говорят что скорей всего мост поменян. Кто-нибудь может совет дать. Как мне определить в чем проблема?
Последнее сообщение
ехать может поразному. не дымит, не пердит и т.д.?
Здрасти всем Парни проблемка нарисовалась не ожиданая подскажите кто знает машина 814 ряд шестерка без турбы перестала нормально ехать и после 1500 об начинает дергатся ужасно!!!!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйсто кто знает :o
Последнее сообщение
Смотрите провода от датчика коленвала ,от фишки и до верха,где впускной коллектор, в трех местах у себя нашёл и все на сгибах, об изоляционную трубку протерло.
Ребята совет нужен. Перебрал шанксика заменил колечки, маслосьемные отрегулировал клапана, новый тнвд, новые форсунки отрегулировал на 240 , не едит собака максимум до шестой когда пустой так проехал около 1000 км. Крутонул топлива на пол оборота ничего не изменилось, Щас еще и прокладку выдуло на турбине, понять не могу что делать
Последнее сообщение
не знаю тот ли случай, забирали шахман он ехал очень вяло, словно за хвост кто то держал.
обнаружили что прокладка между турбиной и коллектором прогорела и после замены машина словно самолет стала
и скорость и тяга пошла норм