Ниссан дизель проблема в ДВС Двигатель RG8 заводится нормально но при пожатие газ двигатель начинает работать неровно из выхлопной идёт белый дым проверили форсунки все рабочии горный тормоз заслонки открытые Топлевная полу электронная рядная на табло горит какая-то ошибка деогностики никто неможет сделать нет шнуров ,зажегание в норме некрутили произошло без всяких семптомов внезапно ехал гружёный пропала тяга и задымел может у ковонебуть была такая проблема подскажите заранее спасибо
Перебрал на двигателе 4М42 ГБЦ поменял все клапана, собрал завел на холостых работает как часы начинаешь газовать- троит, из выхлопной белый дым, газ бросаешь на холостых работает чисто, что может быть???
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и еще когда заводишь газуешь обороты набирает нормально не троит, 2-3 минуты поработает по газуешь и начинает при наборе оборотов троить....
Последнее сообщение
Володя! Привет, как дела у тебя?
здравствуй. Мой предыдущий пост, отображает мою действительность сегодня. Я стабилен по жизни.
..ты то как?
Помогите пожалуйста!!! Диагностику не могут сделать в нашем городе (нет программы). Снимал форсунки, проверяли норм. Поменял фильрт топлевный, воздушный. Поменял шланги на баке (подсоса вроде нигде нет).
Заводится норм, на холостых норм, плавно на газ давишь вроде меньше тупит.
ТНВД рядный, педаль газа электронная.
Люди помогите уже не знаю что делать, паника (((
Последнее сообщение
Как решил проблему отпиши пжста.Такая же фигня с кантером.
Ман при 1500 оборотах троит и белый сызый дым идет, ман 1996 года, ошибки проверяли, были старые про уровня пола стёрли, щас ошибок нету, форсунки проверяли все норм, один тока поменяли, аппаратуру проверяли, все норм, провода смотрели было где то оголенные,и окислевшие которые идут на датчики маховика и на аппаратуру, если медленно начинаешь дать ему обороты он доходит до 1500 оборотов, а далье...
Последнее сообщение
Приветствую, у меня такая же проблема один в один.
Если нашли причину подскажи пожалуйста
Ребята помогите может кто знает как исцелить? У меня двигатель SO5C 4600 кубиков дизель... происходит это зимой при температуре -25 ... еду по трассе внезапно груз как буд-то кто-то за жопу держит... иду на подЪём переключаю передачу ниже он как буд-то сейчас заглохнет... и тут из глушителя как начнёт стрелять и белый дым и пахнет как буд-то топливо не сгорает... останавливаюсь на холостых стоит...
Последнее сообщение
Спасибо друг за инфу... ЛЮБАЯ ПОДСКАЗКА БУДЕТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ МЕНЯ РЕБЯТА... Я вооружился шлангом и канистрой жду выходных... что получилось обязательно отпишусь... !!!