Приветствую всех!!! Коротко- будка 2005г. Не горят стопы- по АВС, BC, ошибок нет- по RFС- обрыв подсветки номера. Перетряхнули почти всю проводку- жопу и переход рама- кабина- устранили кучу зелени- стопов нет!!!!!!!!! А, ещё по FFC ошибки- обрыв ламп и нет +15. лягушка педали в норме. ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Подскажите пожалуйста перестали включаться стоп сигналы при нажатии на педаль тормоза, тормозишь горным тормозом они горят , думал лягушка но не могу ее найти , где что искать
не горят стоп сигналы от нажатия на педаль тормоза, тормозишь горным тормозом загораются , думал лягушка , но не могу ее найти ,подскажите пожалуйста где что искать
Всем добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, сначала у моего водителя при движении сплавился предохранитель, когда нажал на педаль тормоза.
Я посмотрел вставил лампочку вместо преда, и даже при выключенном зажигании стоп - сигналы горят, правда не во всю силу.
Через какое то время начинают гореть ярче.
Что это? где то постоянное питание идет на стоп сигналы ??
релюшки все просмотрел,...
Последнее сообщение
Залез под торпеду и увидел провода с обгорелой изоляцией, думаю там таких много и придётся разобрать всю торпеду.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, где расположен выключатель стоп сигналов на ман 19 93г.в. Заранее спасибо!!!!!!!
Последнее сообщение
У меня 19.372 94года. тоже пропали стоп сигналы а выключатель не знаю где. добрые люди подскажите или скиньте картинку как и где он находится. плиз!!!!