Всем привет , владею hino ranger h07d , Манипулятор.Проблема заключается в том, что после работы на холостых(кму) начинаю движение и движок дымит. Через 5-10 км выхлоп нормальный.доливаю 1 литр на 5000-6000. Какие возможные причины ? Думаю в несезон поменять кольца на поршнях.
И с маслосъёмных колпачков. Или подскажите с чего начинать?? Я не особо рукастый, хотел бы отделаться малой кровью. Спасибо, за внимание
Было такое. Выставь опережение впрыском чуть попозже. твой двигатель дымит не маслом ,а не сгоревшим топливом. по хорошему форсы на стенд. но попробуй все же подкрутить
Сломалась шпонка между коленвалом и демпфером, посадочное место на шкиве расшатано, что можно сделать, подскажите пожалуйста ? Не снимая двигатель с машины!!
Уважаемые форумчане! Есть у кого сканированная книжка по ремонту Hino Ranger двигатель J08C. У нас в регионе в продаже ее нет нигде в наличии, а заказывать с Москвы аж целый месяц доставка. Надо срочно ремонтировать - нет возможности столько ждать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Добрый вечер собираюсь снять реф и устанавливать кму. Может кто переоборудовал.Какую кму купить.Может есть адреса проверенных поставщиков.Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
Последнее сообщение
Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
город обознач для начало где находишся.
Добрый день! Владею автомобилем Kia Rhino 1999 год,это аналог Hino Rnger с двигателем Н07С
Случилась такая беда, заклинил движок. Вскрыли , выяснилось что погнуло коленвал. Соответственно под замену, плюс все сопутствующие запчасти для моторо..кольца, вкладыши и т.д.
Но беда, я не знаю где их покупать? всегда открывал электронный каталог и по номеру детали заказаывал. Но тут загвоздка , нет...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Подскажите кто знает. Грузовик Kia Rhino 1998г., от чего подходит насос Гура?