Капремонт на Volvo fl6 прошёл успешно, за исключением одного Но!
После запуска, звук шикарный, не Сапунит, завелась с лёгкостью легковушки , дым без аромата масла, но с турбины сверху и снизу течёт масло ... в чем может быть причина, как те есть мысли?
Доброго времени суток, коллеги. Двигатель dxi11 преподнес на днях неприятный сюрприз - потекло масло, не так чтобы струей, но настырной капелью. В дороге решил, что виновата турбина. Подлил порядка 15 литров - доехал до стоянки. Масло капает с правой стороны двигателя, сзади, со стартера. Сцепление через лючок сухое, маховик - вижу только венец - тоже. Подозреваю, что могло выдавить задний...
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! У меня вот такой вопрос: сделал капремонт двигателю на Мазда -Титан SL-3,5(не турбован)!!! Теперь настали ответственные для меня момены: запуск и обкатка! Хотелось бы получить рекомендации, советы, и т. п., потому что у меня в этом деле опыта 0?????
Последнее сообщение
Всё правильно,и первую 1000км спокойная езда,без перегрузок.
Спасибо-значит так и сделаю!!!
Доброго времени суток! Помогите советом! После полной капиталки ДВС завотится и глохнет делали диагностику сканером ошибок нет диагностику тнвд в идеале! Форсунки стояли 016denso по номеру шасси пробили форсунки 534 купил поставили все 6 новых 534, ТНВД HPO-0 , причина может быть в форсунках??? Двигатель 6HK1 шасси FRR34L4 7004772
Последнее сообщение
Здравствуйте For124!
Можете рассказать чем все закончилось? И в чем причина? Ситуация абсолютно идентична, тоже после полной капиталки не можем запустить!