как определить кто дал масло в систему ОЖ кпп, ретарда или двс? каша полезла из расширительного бачка. густая пахнет вроде трансмиссией, в ретарде же атфка залита, могла она дать такую густую эмульсию в контакте с антифризом? Или все же это охладитель масла КПП? как определить ?
Последнее сообщение
Вобщем зря я кольцевал подачу-обратку с теплообменника кпп, приехал домой, вскрыл теплообменник двс, крышка точнее бортик для укладки прокладки местами отколот. естественно масло там и пропускало, такчто это думаю даже не прокладки колечки самого теплообменника, а именно прокладка крышки... всем спс за участие.
Ребята возникла проблемка на актросе на ретарде из под сапуна выкинуло масло, сапун снял , промыл был весь забит грязью хотел заменить на новый, но передумал цена космос только в оригинале 7000 руб . Может кто то сталкивался с подобной проблемой? И вообще ретарда ремонтопригодна или нет? Буду признателен любой инфо.
Последнее сообщение
Еще бы найти ремкомлект на R115H. Разбирал,но из за отсутствия р.к. собрал из того что было... Грязи никакой не было.