Ребят подскажите почему стучит мотор! Мотор д7е,особенно на холодную,и на горячую бывает .Стучит потом перестаёт, 5 цилиндр! Менял форсунки,бесполезно ! Кода долго на холостых работает загорается ошибка (малое давление в трубопроводе),может было у кого такое?
:( Ребята выручайте! На дафе моем лф 45 220,обьем 5.9 двигатель каминс, система впрыска топлива камонрайл, появился стук в моторе, одиночный, обратился к мотористу он сказал что это форсунка стучит, отремонтировал все форсунки, стук остался, даже чуть сильнее стал, сняли форсунки пронажимали все поршня на наличие люфта в пальцах поршней и зазора во вкладышах, люфта ни в одном цилиндре нет! При...
всем доброго времени суток !
начну с главного , застучала форсунка , система комон реел , форсунки электрические (я так думаю, отчетливый металлический стук похожий на клапан) может я ошибаюсь и действительно клапан.
но суть не в этом , мне посоветовали промыть форсунки химией.
купил промывку WYNN’S Diesel system purge , вкратце: её надо подключить вместо топливного бака и проработать её на...
Может кто нибудь сталкивался на кантерах ,вискомуфта не отключает вентилятор,т.е. он постоянно вращается.Сегодня снял радиатор вытащил вискомуфту.Вискомуфта туго вращается,сделаешь оборотов 6-10 начинает вращатся свободно.оставишь на минутку без движения ,опять начинает туго вращаться.
ктонибудь сталкивался с попытками ремонта данного...
Последнее сообщение
:D Веселые коменты:)
Спасибо Kostyan_72 за видео-пособие :beer:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Конечно, вы все правы, что родные японские автомобили самые надежные в нашей галактике. И моторчик они тут дали не легендарный, а простой 4D50, как написано в брошюрке. Буду осваивать, что мне остается :D
Друзья! Надеюсь здесь присутствуют мотористы. :)
Имею (или она меня), 112Н 87года, мотор dsc11. В головках форсунки те, что крепятся на шпильки. В запасе есть мотор на запчастюли, на нем головы с форсунками, что крепятся уже гайками. Задумка такова, откапиталить эти головы и заменить на моем моторе. При замене голов, отдать сам насос в ремонт. Цель сего: растянуть удовольствие по затрате денег,...
Здравствуйте подскажите пожалуйста что могло произойти. Вчера поменял масло в моторе запустил все нормально. Сегодня с утра пришел на работу проверил масло масло в уровне. Запистил мотор все нормально. Начал движение и услышал какой-то вой в районе мотора раньше такого не было. Подскажите что это может быть и из-за чего. За ранее Спосибо.