Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста такая проблема=( Еду по трассе всё вроде нормально и вдруг пропадает тяга жму на педаль но никакого эффекта нет обороты падают...включаю 3 передачу вроде дернулся и поехал но нет....и так пока обороты не упали и машина заглохла...постоял минт 5 начал заводить стартер крутит но не схватывает в итоге раза с 5 завёлся...поехал нормально но счастье было не...
Последнее сообщение
смотри сетку на входе в ТНВД и топливозаборник в баке.
Здравствуйте! у меня хундай hd 78 d4dd 2008г. Моргает чек пропадает тягя, перезапускаешь двигатель все становится нормально, делал диагностику показало датчик давления топлива на рампе, заменил все тоже самое. Менял фильтра, топливопровод, проверял форсунки на перелив, промывал бак. Всё повторяется снова
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня такая же проблема на Хино 300 , один в один . Тоже все поменял как и вы , тоже жалуется на этот датчик , датчик тоже менял. Все тоже самое , если получилось найти причину , подскажите что же это
Приветствую форумчане.
Появилась такая проблема. Авто FH 12 380 2000г. Двигатель D12C. На ходу резко падает стрелка спидометра. Пропадает тяга. Не развивает обороты. Через какое-то время сново появляется тяга и развиваются обороты. Подскажите пожалуйста что может быть.
Ребята может кто-то сталкивался с такой проблемой, купил Mitsubishi Fuso 2002 год, двс 6M60 турбо,270 л.с. 7-тон.
На ходу загорается чек и машина теряет мощность процентов на 50-70, не дымит, турбина работает. Заглушишь заведешь снова прет дуром, но минуты через 4-5 снова все повторяется. Бывает иногда, что и пол дня не загорается.
Последнее сообщение
Сергей привет как твой 6м60 270 лс. расскажи? Хочу брать авто с ним.
Заводится хорошо ! Начинаешь ехать, разгоняешься вродебы все хорошо и от 40 до 80 км/ч начинает тупить как тяга пропадает, будто за жопу держат!! Что может быть не можем понять(((
Последнее сообщение
Заводится хорошо ! Начинаешь ехать, разгоняешься вродебы все хорошо и от 40 до 80 км/ч начинает тупить как тяга пропадает, будто за жопу держат!! Что может быть не можем понять(((
точно не скажу исходя из данной информации . но из опыта вероятные причины могут быть
катализатор
негерметичность кулера
зазоры клапанов и форсунок
низкое топливное давление или воздух в системе