Печка установлена на максимум, и не как не реагирует на пульт управления(хотя на дисплее показывается убавление оборотов и изменение температуры тоже показывает).
Управление печкой происходит через Кондиционер-климат-контроль.
Последнее сообщение
Резистор поменяй. На моторе печки стоит. Кстати там их два вида, они разные по размеру крепления и не взаимозаменяемые, хотя фишка подходит. Там распиновка разная. Я ставил от старого хово, только распиновка меняется. Кстати, отдай старый в ремонт. Нужно поменять всего две детали, транзистор и ещё красненькую штучку, любой телемастер сделает за 5 мину.
Питание на печку приходит... и всё! Мертва подружка! Знает кто местечко или человечка,кто возьмётся поремонтировать? Или может проще на разборке поискать рабочую бэушку? Или может есть у кого одна ненужная? :) СПАСИБО!
Последнее сообщение
по поводу впаяной перемычки, видел сгоревшую машину в которой стояла перемычка на моторе отопителя (правда ребята с сечением провода перестарались) в крыльчатку попала зажигалка и провода пыхнули
ребята, у меня такая проблема с печкой, не работает вообще и питание не идёт на неё. предохранители в кабине и под кабиной посмотрел, все цело, так пролазил поверхностно посмотрел, вроде всё нормально. с чего начать-то? штекер на консоли, который к управлению печкой подходит, на нём напряжения вообще нет.
Последнее сообщение
Смотри проводку. И предохранители лучше прозвонить. Может в сопротивлении проблемма. Но скорее всего проводка. У меня аналогичная проблемма была на кантере. Оторвался провод короторый идет на предохранитель. Я на заведенной машине тестером прозванивал все предохранители (минус на массу, плюс к контакту предохранителя) один выявил что не дает плюса.