Доброго времени суток, двигатель работает с перебоями при больших оборотах говорят зажигание раннее как сделать чтоб нормально работало, метки куда смотреть какие метки как должны стоять, никакой литературы не нашел
Добрый день, уважаемые форумчане ! Буду благодарен за совет. У меня грузовой Фотон BJ1049V9JEA-KA. Полетела коробка. При разборе коробки шестерня 5 передачи на промежудочном вале была 55 зубьев. Возможно ли поменять на шестерню 53 зуба? ( До меня коробка ремонтировалсь. Все остальные шестерни такие как на Фотоне 1039, а там на промежуточном вале стоит шестерня 5 передачи на 53 зуба. Может ее...
Последнее сообщение
Добрый день, где купить шестерню пятой передачи на Ниссан Атлас 91-95 г?
Будьте добры, подскажите, как правильно выставить метки на коленвале, распредвале и ТНВД на двс ХА 2522куб. Мазда Титан.После поставки ТНВД вроде бы перескачил на зуб. Двигатель запускается тяжело на холодную и нет маленькие обороты в конце педали газа.Если можно фото заранием спасибо.
Последнее сообщение
После поставки ТНВД вроде бы перескачил на зуб. Двигатель запускается тяжело на холодную и нет маленькие обороты в конце педали газа.Если можно фото заранием спасибо.
сомнительно. скорее всего хрен бы запустился
Доброго времени суток, ребята подскажите кто сталкивался, как выставить метки на шестернях распредвала, нужно заменить прокладку гбц Ниссан дизель кондор двиг мд92 нетурбовый 5 тн. На шестернях есть метки буквы S при их совмещении на мертвую точку ( макс) выходит 4 цилиндр есть еще риска рядом с шестерней распреда, если выводить на мертвую точку первый цилиндр то метки не сходятся. кто...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Подскажите пожалуйста снял тнвд а как поставить меток нет блин?
Последнее сообщение
Вот недавно ставил ТНВД на D4DD и разбирал переднюю крышку на двигателе все по меткам ставил. В итоге тоже понял что можно хоть как ставить его. Так как многие люди которые уже проделывали данную процедуру, сказали мне что на дорогах бывало разрывало ТНВД или просто выходил из строя, они его просто вытаскивали и меняли на новый и спокойно ехали дальше. Не выставляя при этом метки. ТНВД только...