У меня Nissan Condor 1996 гола выпуска, объем двигателя 4,6л., грузоподъемность 4,5 тонны. Подскажите, какие лучше поставить листы рессор. В настоящее время использую ЗИЛовские и КАМАЗовские, но они быстро ломаются. Будут ли надежнее в моем случае листы рессор усиленные от ГАЗели?
Последнее сообщение
на рессоры взял пакет от пазика, 11 листов, два верхних убрал, добавил свои родные коренной и подкоренной.
Именно так и у меня-только газоновские, поставил лет 5 назад-держатся. меняю только подрессорника листы раз в пол-года :D
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос: Хочу приобрести самосвал но в деньгах сильно ограничен 250 т.р. что посоветуйте?
Последнее сообщение
В Уральском федеральном округе за 140-300 полно одномостовых мазов самосвалов в хорошем состоянии , полно камазов двухмостовых , за 115 даже в Смоленске проскакивают хорошие .В районе 300 выбор неплохой уралов сельхозников самосвалов и кразов ,есть даже в хорошем состоянии 256 кразы в районе 200.
Хочу купить грузовик с 1995 по 2000 год выпуска, 8-12 тонн. Какую марку посоветуете МАН, МЕРСЕДЕС, ИВЕКО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО чтобы поменьше гемора было и расходов на содержание. Зарание спасибо за содержательные советы и опыт экспуатации.
Я долго мечтал о той машине для которой не требуются дороги, а нужны лишь, направления. Но хотелось бы иногда ездить по дорогам, из всего отечественного автопрома, серийного производства мой выбор пал на КРАЗ, он сильный, надежный, неубиенный, но есть несколько достаточно серьезных ошибок, КПП этого автомобиля 8 ступенчатая, достаточно капризная и тяжелая в управлении, а при максимальных...