День добрый кто знает ? ISUZU FORVARD FSR90 2008ГВ двиг 4HK1 190лс новая кабина которая идет правый руль После удаления егр и сажевика снятия всех подводящих разьемов После прописки блока продолжается заполнение шкалы сажи на приборки после заполнения всеравно идет прожиг включается и капитально дымит белым дымом Так делает раза два три потом загороется чек шкалу не скидывает и не дымит белым Выхлоп норм Комп подключили ошибка вроде 4002 или 4000 ее нет в природе Что это кривая прописка или Разьемы еще не сняты ?
Подскажите пожалуйста! Антифриз в сапуне Мерседес актрос мп3 2008г
Последнее сообщение
если уверены что это антифриз, то убедитесь в этом еще раз. возможно нижние уплотнения гильзы дали течь
снимайте поддон, в систему охлаждения можно дать немного избыточного давления 0.3 бара и смотрите откуда покапает..
Добрый день. нужна диагностика форвард 2004г.с адаптером на 24в. разъема одб нет, есть только какие то свои инженерные. Место диагностики г. Московский.
Присмотрел грузовичёк Isuzu Forward 2004г выпуска двс 4НК1 комон рыло, у кого есть опыт владения этим чюдом техники, и с чем мне придётся столкнуться при эксплуатации этого агрегата, сажевой фильтр уже убит (пробили в нем дырку и обнулили комп, хозяин говорит что уже полгода лампочка прозжига не загораеться) Кто делал имулятор сажевого фильтра, и какая разница рабочего давленя на входе и выходе...
Последнее сообщение
Привет всем! У меня такой аппарат. куплен с пробегом 17 (семнадцать) тысяч километров, похоже на правду (такой пробег подделать сложно)... проехал еще 35т (мало езжу) иногда прожигаю фильтр.... кто бы отключил...
есть люди кто знает как, но не хочет... пишите, братцы кто что знает и я расскажу что знаю...
Как тесен мир :D
По-ходу этот аппарат теперь продаётся)
Всё смотрю на него, заглядываюсь,...
Подскажите, у меня исузик заводится раза с третьего и троит и дымит бело-синим дымом, маленько погодя перестаёт троить, а когда нагреется перестаёт дымить. Я думаю что форсунки льют что делать?
Последнее сообщение
Свечи конечно! Я у себя свечи через кнопку завел. Посчитал до 15, заводится с пол пинка при -25 и в процессе прогрева подогреваю по немногу. До этого тоже дымил до прогрева и троил!!!!!!