Добрый.день. у меня ямзы 4511 стоят довно.и токое пгу ставили.тоесть все что у тебя есть в наличии можно поставить .через переходную пластину.все.легко..я сейчас ухожу от русского автопрома. Ставлю скания 143.и каминс NTS 350.тоесть 460л.с и( 350л.с _до 475л.с)
Собственно вопрос, купил МАЗая и пока собирал обратил внимание на то что у него не работает центрифуга, давление 4-7КГСМ, но проехав на нем около 200км решил всёже заглянуть в фильтра, и оказалось что ФГОМ вообще сухой :o :shock: Но если верить рисунку то если фильтор сухой значит и масло в двс не поступает, но тогда почему в моторе всёже есть давление, хотябы потомучто с коромысел течёт масло,...
Последнее сообщение
какое давление масло подходит на ТНВД ЯМЗ-238 если общее давление давит 4
Здравствуйте подскажите что может быть при наборе рабочей температуры 70-80с под плёвывает тосол из разширительного бачка открываются термостаты падает температура всё нормально?
Последнее сообщение
важно понять есть воздух в системе или нет. закипает жидкость или нет? вероятно что не закипает, поэтому думаю во что. в следующий момент проявления подобного обратите внимание на температуру радиатора, разницу между его верхом и низом. если снизу он холоднее то вероятно радиатор не имеет пропускной способности. если весь холодный то либо помпа не тянет поток либо термостаты не открываются. но...
привет уважаемым пользователям форума. купил камаз 8-ми тонник с двиг. ямз 238 и коробкой. на которой написано шкода это хорошо или плохо? на грузовую машину сел только недавно.
Последнее сообщение
82523 на сколько я знаю у КамАЗа нет своих коробок ....они покупают их
камазовская кпп одна из самых простых и надежных Руских коробок. если с перегрузом не работать.