Здравствуйте, у меня такая проблема: на тойота хиайс двигатель 5L,что на холодную,что на горячую на оборотах дымит белосиним дымом и троит, такое ощущение что не хватает топлива.Снимал бак промывал, все трубки продувал,поменял штуцер обратки (стоит калиброванный с сеточкой), топлевный фильтр так же менял. На холостых работает ровно без перебоев и не дымит.двигатель масло не ест.может кто подскажет?буду благодарен.
Здравствуйте, может кто знает в чем может быть дело : утром заводишь двигатель троит и дымит сильно белым дымом, повышаешь обороты-перестает и работает нормально ровно весь день, тяга в норме...на следующий день опять
Последнее сообщение
Пропуски и белый дым - это цикловое обеднение, но скорее всего там с составом ТВС всё как и прежде, просто холодному дизелю с компрессионной амортизацией, этого штатного прогревочного состава смеси уже реально не хватает. Проблема эта сама собой не решится, она постепенно будет усугубляться всё больше и больше - до пропусков воспламенения уже и в горячих режимах двигателя. Так или иначе, все...
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня возникла большая проблема, машина резко перестала развивать мощность.
При добавлении газа просто начинает идти черный дым. Началось примерно с месяц назад. До этого выхлопа не было видно, выхлопная труба была почти без сажи, а теперь одни хлопья. Фильтра все поменяны. С начала неисправность появилась только под нагрузкой и в течении месяца со скорость...
Последнее сообщение
Добрый день, у меня проблема помогите залил соляру двигатель затроил, задымил перестал тянуть, заглушил двигатель, промыл фильтр поставил и не могу завести.
На холостых отлично работает на высоких тоже но на средних после заводки теряет тягу начинает дымить потом пернит черным дымом и нормально начинает работать. Фильтра менял' сеточки в тнвд нету' на подаче стоит прозрачный фильтр' правда одна трубка которая к форсунки идет мокрит. Что посоветуете?
Недавно купил CAnter двигатель 4d33. Дымил белым дымом и не ровно работал. Снял ТНВД и форсунки и отрегулировал у топливщика. Поставил на двигатель, всё равно дымит... Намного сильней... Даже нечего не видно.... Дым белый, запах помоему солярка.... Не открываеться заслонка на воздушном колекторе... Может быть не попал зажигание?
Последнее сообщение
Да пока ничего-но дымность пропала почти- насос требует еще поворота пораньше-но не идет,боюсь сломать. Жду спеца-распылители поменять.
Думаю повороттом насоса мы уменьшаем количество впрыскиваемого топлива,поэтому льющие форсунки перестают давать каплю,поэтому дымность и проходит.
На ниссане большом у меня насос уже до попы в раннем впрыске- тянуть у же некуда-пока едет ,но поддымливает- нужно...
Всем привет, по какой причине авто дымит белым дымом? hd72 D4AL 2005г., антифриза и масла на 1т.к. расхода нет.Форсунки(распылители) проверял, все ок!На холостую работает не очень ровно.Дымит(обильно) при запуске,если погазовать. Когда прогреется меньше, но все равно белый дым и запах то ли солярки,то ли масла.
P.S.авто у меня месяц.
Последнее сообщение
Доброго всем времени суток. Авто HD 65 мотор D4AF(знаю косячный мотор)
Проблема в следующем:
1)На холостых работает чуть не устойчиво, даешь ему чуть газу выравнивается
2)Со 2 горшка валит густой белый дым, с 4 нет, нет вырывается пламя и мотор подергивается. (Форсунки сразу же снял и отвез на проверку: в идеале)
В чем может быть проблема? Буду рад любому совету.