Помогите советом,Актрос мп1 501 мотор застроил на ходу,после перегазовки до двух тысяч оборотов всё выравнивается,а после через какое-то время опять начинается троение.
народ мож кто сталкивался с такой проблемой пустой иду как гружонный .Заводится и работает на холостых часы,выше 1300 об не даёт.Подкл комп показал всё ок электрики говорят не наше мехоники гов не наше,в общем все на барабашку кивают.
Последнее сообщение
На выпускном коллекторе стоит приблуда с трубками- клапан егр. Его крышка зафиксирована контрогайкой. Внутри клапан м пружинкой. Если никто не трогал крышку(крутил), то неисправность внутри.
Выкрути крышку на пару оборотов и прокатись.
Точной настройки не знаю, сам сейчас ищу, но понял одно, закручиваешь - не дымит, не едет, мало ест и турбину не слышно.
Выкручиваешь - турбина свистит, тачка...
ребят столкнулся с проблемкой тормозов, Скания одиночка две оси 124G 400л\c,
На двух мостах стоят барабанные тормоза а значит и четыре трещетки, не помню из-за чего все началось,
потиху начала при торможении кидаться влево, вывешивал каждое колесо и подводил колодки,
стало меньше кидаться, но после 400-600 км стало кидаться резко, мне рассказали что вал подвода потиху раскручиваеться,
, я...
Последнее сообщение
Парни подскажите как правильно поставить трещетку автомат чтобы потом она работала как следует