Ребята выручайте!!! Ночь приехал на загрузку, услышал какой то хлопок, остановился шипит воздух, ставлю на ручник, прекращает!!! Залез под машину, шипит клапан или кран, не знаю, находится слева на раме, между банком и ретардой! Их там три, в один блок связанны, шипит тот, что с глушителем как на рдв! Что это за кран???????!!!!!!
hd-78 D4DD ,на днях при движении по трассе перегрелся двигатель ,сначала появился не понятный звук ,как трещетка , чем больше давишь на газ тем чаще трещит.загнал в сервис ,причину не нашли.репу почесали сказали вроде турбина. на следующий день еду по трассе ,при переключении скорости почувствовал ,что двигатель идет в разнос. газ вообще отпустил ,обороты до талого ,как буд то я давлю в пол...
Последнее сообщение
Вот о чём я ранее и говорил, очень подозрительно что эта турбина загнулась так скоропостижно :(
ну тема такая разбил основную машину денег лямка хочу взять дафку 2000-2002 года одиночку 95 с 380 мотором кто ездиет какие проблемы на что смотреть?рассматриваю только одиночки)
Помогите пожалуйста, может знает кто где находится зумер в актросе, с помощью которого сцепление програмируется и не только, он молчит, не могу настроить. Заранее огромное спасибо!
Последнее сообщение
если мп2 то на потолке стоит динамик на 4 провода.я програмирую по видео с интернета КАК ПРАВИЛЬНО ПРОКАЧАТЬ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ НА МЕРСЕДЕС АКТРОС 3341 АК.одноврименно с ним . У меня зумер не работает.
Купил кантер 95 год широколобый 4d33, был шум в районе коробки поменял диск и выжимной шум не ушёл, шумит кагбудто гоняет выжимной смотрю через лапку выжимной стоит на месте, пока езжу так но все же не приятно что делать не знаю, на днях появилась ещё одна беда, подъезжаю к перекрёстку накатом машина начала дёргаться кажется на то что что то закусывает, с чего начинать незнаю
Последнее сообщение
Спасибо буду разбираться, потому что когда на улице холодно начинаешь ехать сначала стоит свист не понятно где через какое то время проходит