Есть у кого картинка блока предохранителей силовых, который расположен на крыле у двигателя?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да и вообще помощь нужна с советами, заменил двигатель тд27 на Тд27 только у меня 24 в поставил с 12 вольтового грузовика, заменил свечи и датчики на свои, дымит и стук как клалапан.
форса тупо клинит, было такое. причем в гараж заехал нормально а на утро чуть инфаркт не отхватил думал мотор застрелился, привел знакомого моториста 150 уровня он рукой махнул сказал форсы снять и ему дать на ремонт, на следующий день поставил и о чудо. энто я к чему трубку подвода топлива на запущенном моторе отверни если обороты не упали форса не работает заклинила или клинит.(то же что и на бензинках когда бронепровада снимают в поисках неисправного цилиндра). а на счет 12 - 24 там со своего датчики вкидываешь и все.. работает.
Пропал ближний свет, свет в салоне, а после и печка то работает то не работает а с ней и стеклоподъёмники, стал менять предохранители но они не сгорели а пластик токо подплавился чуток, не обратил на это внимание а сейчас уже замена предохранителей не помогает, только с тылу перемкнёш работает, так вот начал разбираться, оказывается что предохранители плавились от плохого контакта, а с ними и...
Последнее сообщение
тогда просто отдельно скоробочку на 4 предохранителя с газели новой
плюс в том что небольшая ,провода прикручиваються болтами ,крепление легко придумать
зади в магазин и посмотри для силовых линий само оно,только предохранители родные выкинь а то они 45 и 60А
и подбери медную проволочку нужного сечения
здравствуйте не подскажете на крышке блока предохранителей есть наклейка с расположением предохранителей, они обозначены F1,F2 и т.д., с какого края их начинать считать на самом блоке?
Последнее сообщение
Братцы нет ли случайно фотки этой крышки а то у меня в про......бе! :O: :O: :O: :O: :O: :O:
Выгорел сокет предохранителя P-BAT(блок fuse салон)
Подскажите, за что отвечает этот предохлик ? Какие схемы питает? Судя по всему он есть только на t.Dyna.
Если есть кусок эл.схемы - вообще буду рад. Нужно для обхода выгоревшего сокета по средством внешнего предохранителя.
Последнее сообщение
нашел...
Если верить просмотренному мануалу, через него идет постоянный плюс к 1 и 4 разьему дополнительного оборудования. Цвет провода в жгуте - желтый. подключен к 3 выводу разьемов.
Беда такая: у меня бензиновая DYNA дв.3RZ-FE 2.7 л. после аварии разнесло уличный блок предохранителей.Купил коробку от дизельной S05C.Разница на мой взгляд только в реле и предохранителях.Электрик же говорит,что цвета проводов совершенно разные и он не может подключить этот блок.Разве разница в цвете проводов влияет на сборку?
Последнее сообщение
Спасибо завтра пойду электриков консультировать :D (Я работаю администратором)Еще годик и пойду работать на сто