Freightliner Colombia 08 года движок detroit s60 14литров. Накрылись насос-форсунки. Можно ли восстановить их, кто в России занимается ремонтом? Кто занимается продажей их у нас в России?
Последнее сообщение
Не выкидывайте деньги на ремонт, ищите новые или ремановские из штатов у известных поставщиков. Не придется 10 раз менять. Если у Вас DDEC5, нужно менять все 6.
Кто-нибудь использует такую сцепку?
Сегодня приобрел Фреда с четырехосным полуприцепом Тонар. Решил что такая сцепка будет рентабельней, т.к можно больше грузить. Но сегодня ставил на учет в ГАИ и один из самосвальщиков стал уверять меня что я ошибся с выбором. Говорит все от четырехосных наоборот избавляются. Якобы при поворотах на груженом прицепе вырывает переднюю ось. Резина снимается и т.д....
Последнее сообщение
кто подскажет, ставят линейку в бак ДУТ, как её обмануть?
Плохо заводится после заводки двигатель не реагирует на педаль газа, работает на малых оборотах (троит).
После быстрого выключения и включения замка зажигания двигатель начинает работать ровно и реагирует на педаль.
В процессе работы двигателя напряжение 13.7-14В при увеличении оборотов двигателя напряжение падает до 12.6-12.7В, иногда бывает напряжение падает до 11.8В и загорается чек. Электрик...
Последнее сообщение
По написанному в теме ,просматриваются проблемы Фреда, ну судя по напряжению бортовой сети, а объясните мне при чем тут мерседес бенц????
Подскажите...
Что за предохранитель стоит на блоке управления двигателя?
Выходит из верхнего дальнего разъема и садится на корпус(т.е. минус)?
За что он отвечает?