Здравствуйте ребята! может кто-то столкнулся с такой проблемой,короче Даф 105 автомат zf as tronik на D ставлю но машина не едет,и на черепахе ставлю машина трогается и сразу на D дальше без проблем едет. Подскажите пожалуйста может у кого-то была такая ситуация???
мужики у меня проблема дайте пожалуйста совет, включаю каробку на D а она едет только на большом газе на малых оборотах не едет ,фильтор масло поменял уровень нормальный
Последнее сообщение
Всем привет! Ребят подскажите как долить масло в коробу робот(полуавтомат) на Эльфе двига 4600,дизель 2005 года??
Здравствуйте. Может сможете подсказать решение проблемы по ZF AS TRONIC MAN TGA, все по порядку:
Все было в норме, пока при скорости 5 км. в час не тряхнуло на кочке, загорелась красная звездочка и выключилась скорость. Остановился заглушил на минуту потом включил зажигание, звездочка не горит, завел. Коробка с авто включается сразу в ручной режим, при этом чтоб тронуться нужно держать газ...
помогите решить проблему, у меня фм12 с коробкой автомат. не включаются передачи, разобрали блок управления. оказалось травят блок соленоидов, где найти запчасти?вот номер volvo№1521579 и сам соленоид№9033543
Возможна ли установка на данную машину гидравлики для полуприцепа Тонар трехосного, может быть кто пользует поделитесь опытом.
Последнее сообщение
конечно поделимся!!! Гидравлику можно установить хоть на обеденный стол, не то что на 430сильную голову. Обратись к оф диллеру HYVA те что в Домодедово, и там тебе всё сделают. В гаражах не устанавливай, проблем потом не оберешься.
Доброго времени суток, прошу совета, у бывалых, т. к. сам в MAN`ах новичок. Есть желание приобрести MAN 2003 г., 480 л. с., пробег: 900 тыс., паровозик, с коробкой автомат. Подскажите пожалуйста, что это за зверь и с чем его едят, а то я очкую. Заранее благодарю, очень жду ответа...
Последнее сообщение
если при этом загорается лампочка в виде шестеренки и пишет код ошибки то соответственно в ремонт. только вот вопрос как ты на автомате с 5-стартуешь? если вручную включаешь то может все таки с нижних передач начинать? т.к. ман рекомендует трогатся груженый с 1-й пустой со -2й