Диаметр шкива ⇐ Atlas. Дизельный двигатель
Модератор: MAZDA BONGO
-
Автор темыSnake
- На орбите
- Всего сообщений: 595
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 183
-
Автор темыSnake
- На орбите
Re: Диаметр шкива
да я тут бортовой комп подключаю а диаметр шкива коленвала не могу точно померить не удобно померил вроде один 145 мм другой 84 мм думал может у кого есть доступ полегчеТор:а куда родные делись, что с них размеры снять уже никак?
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 20
Генератора внешний диаметр 89 мм, коленвала 147мм, это на TD27, погрешность +,- 0,5 мм. Тоже поставил бортовой комп БК-08Snake:Друзья подскажите диаметр шкива колен вала и генератора
-
Автор темыSnake
- На орбите
НУ и как впечатления ????????? какой датчик скорости и вообще как прибор и спасибо за данные я мерил примерно так что твои данные я думаю точны.Прапор:Генератора внешний диаметр 89 мм, коленвала 147мм, это на TD27, погрешность +,- 0,5 мм. Тоже поставил бортовой комп БК-08Snake:Друзья подскажите диаметр шкива колен вала и генератора
-
- Зажигание
НУ и как впечатления ????????? какой датчик скорости и вообще как прибор и спасибо за данные я мерил примерно так что твои данные я думаю точны.[/quote]
Признаться честно, меня интересует только тахометр и вольтметр остальное я не настраивал и наверно не буду. А вообще прибор меня устраивает, нормально работает. Я оооочень доволен! Дёшево и сердито!
Признаться честно, меня интересует только тахометр и вольтметр остальное я не настраивал и наверно не буду. А вообще прибор меня устраивает, нормально работает. Я оооочень доволен! Дёшево и сердито!
-
Автор темыSnake
- На орбите
да приборчик достоин для внимания я подключать буду все функции осталось только впендюрить датчик скорости сколь у тебя получился коэффициент соотношения шкивов у меня 1,10. Я думаю стоит подключать все функции
-
- Зажигание
да приборчик достоин для внимания я подключать буду все функции осталось только впендюрить датчик скорости сколь у тебя получился коэффициент соотношения шкивов у меня 1,10. Я думаю стоит подключать все функции[/quote]
Ты знаешь точно не помню, записи найти не могу, найду напишу. Но точно не 1,10, или 1,66, или 0,60. А зачем этот датчик скорости? Подскажи может я тоже замучу.
Ты знаешь точно не помню, записи найти не могу, найду напишу. Но точно не 1,10, или 1,66, или 0,60. А зачем этот датчик скорости? Подскажи может я тоже замучу.
-
Автор темыSnake
- На орбите
ну если найдешь записи напиши пригодиться не нам так кому то. И спешу огорчить глянул инструкцию на твой БК-08 у тебя он оказывается менее функционален так что датчик скорости тебе не нужен а по какой формуле считал соотношение???
Ты знаешь точно не помню, записи найти не могу, найду напишу. Но точно не 1,10, или 1,66, или 0,60. А зачем этот датчик скорости? Подскажи может я тоже замучу.[/quote]Прапор:да приборчик достоин для внимания я подключать буду все функции осталось только впендюрить датчик скорости сколь у тебя получился коэффициент соотношения шкивов у меня 1,10. Я думаю стоит подключать все функции
ну если найдешь записи напиши пригодиться не нам так кому то. И спешу огорчить глянул инструкцию на твой БК-08 у тебя он оказывается менее функционален так что датчик скорости тебе не нужен а по какой формуле считал соотношение???
-
- Зажигание
ну если найдешь записи напиши пригодиться не нам так кому то. И спешу огорчить глянул инструкцию на твой БК-08 у тебя он оказывается менее функционален так что датчик скорости тебе не нужен а по какой формуле считал соотношение???[/quote]
Ну и .... с ним! Лучше Синица в руках чем утка под краватью
Ну и .... с ним! Лучше Синица в руках чем утка под краватью
-
Автор темыSnake
- На орбите
="Прапор"]ну если найдешь записи напиши пригодиться не нам так кому то. И спешу огорчить глянул инструкцию на твой БК-08 у тебя он оказывается менее функционален так что датчик скорости тебе не нужен а по какой формуле считал соотношение???
кстати шкивы должны быть на коленвалах одинаковые посмотрел сейчас а вот генычи я думаю могут быть разные хотя ремни то одни и тежеНу и .... с ним! Лучше Синица в руках чем утка под краватью
-