Народ ! Такой вопрос , на ходу приборная панель моргает как новогодняя ёлка , в смысле датчики. Тахометр подтупливает , стрелка спидометра туда сюда прыгает. В чём причина не пойму ?
МАН ТГА 18.463. Ну в общем запустил мотор, прогрел потом заглушил, и приборная панель осталась гореть, как будто включено зажигание, что это может быть и куда глядеть?
Последнее сообщение
Васёк на Мазике , здравствуйте у меня ман тга при выключенном зажигания не тухнет панель приборов
Доброго времени суток! на хайво прикуривали другой грузовик. Погорела вся электроника. Все заменил но не могу найти приборку. и еще вопрос нужно ли прописовать приборку и центральный блок управления? Без компа обойдусь?
приобрел Сканию R114 2000 г.в. Помогите разобраться в приборной панели. Может у кого есть обозначение всех кнопок и переключателей. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
у скании 5 приборка является носителем сопс . нужно привязывать к авто. у 4 и 3 серии есть одинаковые на вид приборки но разной начинки. не взаимозаменяемы
Добрый день!
Может у кого-то есть нерабочая и ненужная панель целиком или циферблат отдельно? Мне необходимо для создания 3D модели. Пишите у кого что есть, да может кто-то просто сам готов мерки снять)
Спасибо.