Приветствую всех. Подскажите куда в Москве загнать Фл6 220л.с. 2003г.в. на диагностику и ремонт (электр. топлив. ходов.). Машина на ходу. Надо в порядок привести. Обзваниваю, говорят инструментов нет для нее , типа старая
Попробуй сервис " Шмель". у них и разбор и ремонт. в принципе делают неплохо и дают гарантию, но я бы рекомендовал тебе все контролировать. ценник если назовут , то можно еще поторговаться )). с.Успенское Одинцовский р-он. 8916 442 87 65 Алексей
P.S. по топливной если ТНВД, то у них не бери, они убитые у них ( нихера не восстановленные ), поверь.
6BG1 двс диагностика+ремонт тнвд кто даст совет куда стоит обратится в москве по диагностике и ремонту (желательно не дорого и к проверенным людям)?
Последнее сообщение
Приветствую. Мотор 6BG1 плохо заводится на горячую,на холодную, при + 3 без дополнительной помощи не завести. На машине работаю уже 12 лет. Проблемы начались с прошлого года. Подозреваю - подсела топливная. Нужны плунжерные пары. Подскажите пожалуйста номер. Нахожусь в Тольятти, тел. 89023730040
Фото бирки на топливном насосе прилагаю.
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Хочу поменять шкворень. Сложно ли выбить конусной шкворень?
Можно ли брать производителя Diesel Technic?
Сосед с фуры сказал что пластиковую втулку лучше не менять, а подложить кусок пивной банки. Что новая втулка ходить не будет. Так ли это?
Пробил по коду подшипник, по размерам подходит ступичный под. от Газели. Если я Газелевский ступичник поставлю, чем это...
Последнее сообщение
Я себе поставил шкворня фирмы аугер. Ходят без нареканий, при условии того, что у меня манипулятор (а это постоянный дополнительный вес на переднею ось).
VOLVO FL618 FL6 E42R Подскажите пожалуйста сколько масла заливается в двигатель, задний мост, коробку.VIN YU2E4C6A2WB188213, и технические характеристики по данному VIN.
преобрели авто FL6 1992 года, достался он нам без энергоакуммуляторов!!!! тоесть ручника нет совсем! вот прошу совета может кто знает чем можно заменить оригинал? так как родные очень кусаются по цене 14 700 за штуку русских рублей!
Последнее сообщение
Добрый день, подскажите от чего можно подобрать тарсионы на кабину Вольво фл 6