Всем привет!
Проблема такая: выкрутился болт крепления звездочки к распред.валу (с левой резьбой). Причина этого не понятна?!?!
Выставил распред. вал, колен. вал как написано в букваре. Двигатель завелся! Однако с какими-то щелчками, я в движках чайник:( но как сказали может быть клапана... После того как сбросил холостые обороты, двигатель заглох и больше не завелся.
Кто сталкивался, знаете на...
У меня вчера в движении ночью под утро накрылась КПП.
Теперь все по порядку что было и что уже имею.
Первоначально был небольшой шум при работе на холостых во время нажатия сцепления шум пропадал в общем ГРЕШИЛ на подшипник выжима.
А вчера во время рейса появился шум чуть иного звучания и то с периодичностью.
Затем во время движения выбила пятая передача ну а на четвертой все в норме выбрал...
Последнее сообщение
97381 valentin-161
Может редуктор заднего моста другой есть в природе.
у меня совсем умер стартер. :shock:
теперь интересует один ВОПРОС :?: :?: :?:
Подходит ли на кантер с 4м40 стартер от Поджеро с таким же двигателем
ПОДСКАЖИТЕ кто это знает наверняка
а то по кантерам у нас разборок не так и много а по поджерам чуть больше.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 51 секунду:
инф. по моему данному вопросу
а может это еще кому пригодится. :beer:
Последнее сообщение
А пропаном можно нагреть для установки? А если я этого не разу гн делал, стоит ли пробовать делать самому?
да хоть в костре из веток баоба ;)
пришло время мне заменить термостат на моем авто с 4м40
как кинулся а а подходящего варианта в свободной продаже Я не нашел.
то температура у него 82 и не ниже то это совсем не так то это не так. :%)
а когда нашел один он и внешне и по параметрам как бы подходящий это Jakoparts J1535006
это был предложенный вариант exist по общему каталогу на кантер с 4м40
в нем и цена за качество меня...
Подскажите пожалуйста, через какое время менять цепь?
У меня как то неожиданно появился небольшой звон в районе двигателя и уже месяца 4 езжу, не увеличивается. но какой то не понятный...
Можут ,например, ремни или подшипники с небольшим звоном крутиться?
И вообще, если менять цепь -это сложно? какие запчасти , кроме цепи нужны, что придется разбирать, сколько это стоит в сервисе и можно ли...
Последнее сообщение
Подскажите, в комплект замены цепи ГРМ что должно входить? Короче что менять при замене цепи(кроме цепи , шестеренок , натяжителя и успокоителя)???
Там никакие прокладки или сальники не меняются?
А то куплю комплект, приеду в сервис, а там половины не хватает....у нас в магазине сразу не купишь, все под заказ.