Подскажите кто может делал такое. Была авария. Машина SCANIA R420 HPI 2012 5 series. На разборе разница между моим капотом и капотом от дорестайла почти на 60%. На вид разница только в сеточках. и двери тоже также. Может кто уже менял подскажите от 4 серии подходит?
Последнее сообщение
могу ошибаться, но на вашей кабине не найдете, или попробуйте найти, крепеж петлей капота
Скажите, у кого нибудь есть информация по ресурсу дизелей TD/, понятно что всё зависит от эксплуатации и всётаки кто в курсе - сколько они ходят?
Делимся способами и приемами увеличения этого ресурса!
На моём Атласе TD27 91г/в - 190 т.км., я второй хозяин в России. Двигатель вроде в порядке, масло не ест. Идет черный дым - когда педаль резко в пол, и под нагрузкой но думаю это норма (если не...
Последнее сообщение
ниссан-атлас 1991год выпуска . пробег 300000т.км. (сколько смотали при продаже хз). масло от замены до замены. у меня в работе 14 лет. за это время по движку только топливную перетряхнули.
Итак,все кому лень переключить свою клавиатуру на латиницу и правильно отобразить номер шасси и тип двигателя-подите мелкими шагами на...нет лучше в сад...Запомните, цифробуквенный индекс шасси и двигателя даст мне много больше информации,чем ваши кривые воросы,почему мой ФШ не заводится....привыкайте писать правильные вопросы....Тогда получите обоснованные ответы....если же Вы тупые рогули,то...
Последнее сообщение
Добрый день! Помогите узнать о машине по VIN X9PJS02G9EW112391 какой модели двигатель,тип топливной системы
Добрый день. Проблема с климатом на 5 серии . Переодически ( раз в день ) печка переходит в аварийный режим. Пишет Eror и температура прыгает то 10 то 27 и что-то где-то щелкает. Холодно блин . Что делать ? Спасибо заранее.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Да , забыл сказать , при работе автономии также пишет Erorr и щелкает , но фен работает нормально .
Последнее сообщение
вероятно разрушен редуктор электромотора привода механизма заслонок. это у них бывает. меняется минут за 20, но неудобно. стоит за магнитолой. можешь его снять и шестигранником повернуть привод в нужное тебе положене воздухопотока.
в механизме есть два датчика в1 и в2 они определяют положение механизма. если эти датчики исправны то новый мотор пожужит и сам определит свое место. если датчики...
Подскажите,первый раз возникла такая проблема: запускаем двигатель,двигатель работает на холостых оборотах,при нажатии на педаль газа количество оборотов до 1000,через 20-30 сек. работы двигатель развивает нормальные обороты,в чем может быть проблема?Двигатель 6 цилиндров 380 л.
Последнее сообщение
Видимо температура воздуха в вашем регионе на данный момент значительно повысилась, и стал более критичным для двигателя топливный перелив.
Это одна из причин, почему современные ЭСУД - по показателю уровня автоматизации управления двигателем, превосходят архаичные механические топливные системы.