Привет всем! Подскажите мне не опытному в таком вопросе, ближе к лету хочу покрасить раму под кузовом которая , чёрной антикорозийной краской, как вы понемаете она тягучая как смола , в общем вопрос такой.
Как быть с номером рамы чтоб потом в будущем когда нибудь в ГБДД не было каких нибудь сомнений, а то малоли, когда покупал почти два года назад там на раме родная краска отваливаеться и номер где-то цифры есть без краски их плохо видно, а что на краске пока хорошо, просто не хочиться чтоб там ржавело и портился этот номер,как быть чтоб проблем небыло в будущем, и не возникало всяких вопросов от гбдд, как вы решили этот вопрос и не возникали вопросы от гбдд
Про скочь не плохая идея новерно, но я бы хотел как нибудь его сделать чтоб краска родная не осыпалась, что у всех под кабиной как после завода что ли получаеться
Про нибудь его сделать чтоб крскочь не плохая идея новерно, но я бы хотел какаска родная не осыпалась, что у всех под кабиной как после завода что ли получаеться
на моем после покупки номер был плохо читаем. после пескаструйной обработки проявился как новый. Покрыл вместе с рамой грунтом и потом покрасил акриловой краской черной. 5 лет полет нормальный.
Все написал. Выше. Пескаструйная обработка, акриловый грунт, акриловая краска. В любых магазинах специализирующихся на автоэмалях можно узнать и купить все необходимое.
Всем привет - у кого есть грузовик. не важно какой модели.
Это не руководство ,а просто следствие эксплуатации двадцатилетней машины с полностью изношенным кузовом и некоторое подведение итогов. Буду дополнять фотографиями и ценником :D
Всем привет - у кого есть грузовик. не важно какой модели.
Это не руководство ,а просто следствие эксплуатации двадцатилетней машины с полностью изношенным кузовом и некоторое подведение итогов. Буду дополнять фотографиями и ценником :D
Последнее сообщение
Подниму старое :D С кузовом ничего не случилось- построено все грамотно ,. система -работает :)
всем привет..., косо стоит кузов..., хочу заменить подушки кузова, но в каталоге не могу их найти!..., мож кто знает номер подушек под кузов?...
... спасибо.
У меня бортовой - тентованный кузов 160х310 , хочу поставить 200х400 без удлинения базы ,но с переносом габаритов. Делал кто нибудь такое? Самодельный или готовый от другой модели? Делали изменение в конструкции или нет, как гаишники реагируют?
Последнее сообщение
Страшного ничего, но рулёжка изменится, особо при полнообъёмной загрузке.
Икизли Олег » 18 июн 2014, 09:22 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
Здравствуйте. Собираюсь купить грузовичок под категорию В , не могу определиться что брать тент, изотерм или реф. С работой не определился, по объявлениям очень много рефов требуется. Можно ли на рефе переаозить грузы помимо продуктов (строительные материалы, мебель). Отчасти вопрос глуп, но хотелось бы услышать совета. Спасибо.
Последнее сообщение
Спасибо всем.
4 Ответы
5295 Просмотры
Последнее сообщение Икизли Олег 15 янв 2015, 17:02