И ещё - машина белая и кабина и кузов, думаю ни кто не будет против (я имею в виду ГАИ и ОТОР) если я кузов покрашу серым, ведь российские большинство идут с серым кузовом, а цвет авто определяется по кабине. Я прав?
Модератор: MAZDA BONGO
А чем можно обезжирить, хочется сделать понадежнееСерега55: (обезжирив, конечно, предварительно)..
я обычно вскрываю пол над кпп.не важно из какого материала(фанера,половая доска,железо) болгаркою вырезаю квадрат или прямоугольник по больше,но нешире продольных лаг.zhekm:парни подскажите, у меня сапун тоже "сопливит", но проблема в том что кузов приверен к раме в месте крепления аппарели, как мне лучше его победить?
Уже третий год как недельку убрал, было все как ты описалбэбс:что творится под утеплителем,удалять эту педальку.
поменяй амортизаторыZumm:У меня еще на неровной дороге в руль удары идут
Серега что именно по кузовщине собрался делать?Serjant: занялся косметическим ремонтом, начал с малого и собираюсь перебираться на кузовные работы. Кто что скажет по этому поводу, может кто-то занимался покрасочными работами
Вот это верно, машина делалась для себя.Dimon80:Юра, вряд ли Серега его теперь продаст
теперь не стыдно человеку продать.Serjant: машина делалась для себя.