Здравствуйте!
Возникла такая проблема: поменял сцепление. Установил КПП, запустил двигатель. Обороты поднялись до 900 и не спускаются.Выжимаю сцепление, пытаюсь включить в скорость, не включается. При заглушенном двигателе все скорости включаются.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Ребята кто нибудь может кинуть распиновку обд исузу nqr75 или с фотографировать с обратной стороны и скинуть оч надо у наших диагностов которых знаю руки не от туда растут.?
Последнее сообщение
пеарни подскажите кто знает может куда копать. исудзу эльф китаец 2012 год 4НК1 . сломали датчик скорости. методом подбора не получилось подобрать три разных подключали с магазинов. нашли оригинальный подключили заработал но иногда пропадал . теперь пропал совсем не работает спидометр не работает крутилка оборотов и 25 ошибка по самодиагностике. проверил кан от едс до приборки все рабочее от...
Передачи включаются машина пытается ехать но не едет. Заменил сцепление тоже самое. Есть подозрение на раздатку разбирал вроде все целое. После первого разбора все начало работать проехал километров 10 переключился с 5 на 4 машина перестала ехать, даешь газ машина пытается ехать но не едет стоит намести. Если вывесить машину колеса вращаются. Модель FG-508, коробка МО35S5, двигатель 4Д35.
Подскажите в чем может быть дело. Не включаются передачи вверх (1,3,5). Как будто упирается во что-то. Задняя, 2, 4 включаются как всегда.
Последнее сообщение
подскажите пожалуйста как правильно отрегулировать кулису кпп на 814 мерсе ,при регулировке если есть задняя то нет 5й и 6й, если есть 5я и 6я то нет задней