Помогите разобраться: Хочу купить МАН-8 2002 г.в. 155 л.с. и поставить кран-манипулятор. Вопрос: есть ли на таком МАНе в коробке передач вал отбора мощности???
Хочу приобрести спецтехнику: манипулятор + борт 20 тонн. Подскажите какой фирме-производителю отдать предпочтение и стоит ли брать новый? Спасибо.
Последнее сообщение
Есть тут у нас такой-
только с бортом в 20 т тяжеловато найти будет- их почти нет в природе. .
Наш стоит на шаланде-полуприцеп, и тянет его голова-. Вещь хорошая ,но спецыфичная.
8-)
Ниссан с рядным тнвд zexel 2000г. Перестал заводиться, до этого заводился когда как. мог стоять неделю-две и завестись с пол пинка . Горит предположительно лампа ошибка . При включенном зажигании слышен писк с тнвд. Откручивал трубку подачи топлива на форс с последующим прокруткой движка- топливо отсутствует.Может кто сталкивался с данной проблемой ?
Последнее сообщение
Ниссан с рядным тнвд zexel 2000г. Перестал заводиться, до этого заводился когда как. мог стоять неделю-две и завестись с пол пинка . Горит предположительно лампа ошибка . При включенном зажигании слышен писк с тнвд. Откручивал трубку подачи топлива на форс с последующим прокруткой движка- топливо отсутствует.Может кто сталкивался с данной проблемой ?
Начни с простого, проверить топливные фильтра...
Всех приветствую! Хочу поставить на свой ниссан кондор 92г, 3 т, длинна кузова 4,30. крановую установку. Подскажите кто, что сможет. Какой максимальной грузоподьемности можно поставить и как удлиннить и усилить раму (а главное где) кроме места установки манипулятора. Заранее премного благодарен.