Здох за ночь аккум.
После зарядки была обнаружена утечка тока через генератор. Вскрытие показало, что пробит диодный мост.
Кто в курсе от какого генератора подойдет диодный мост на мой генератор? Грузовичек 1988 г.р. Ниссан Ванет. В профиле точные данные есть.
Нужен совет. Сгорел диодный мост в генераторе. Машина Дизель МК250, пихло FE 6 T. Вопрос в следующем, может кто знает где купить данный диодный мост ( если их конечно отдельно продают ) или кто нибудь от чего то другого ставил генератор или мост. Во общем у нас в городе родного нет ни того ни другого. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Последнее сообщение
Вообще-то диоды перепаивают, толковый электрик запросто это сделает. У меня на Рф8 стоит камазовский генер. Без переделок. На днях пропала зарядка, обмотка коротнула, так я поехал и купил новую Гену от камаза за 3тыс и все. Полёт нормальный.
Даровте!!
От ремней .. на помпу / генератор .. остались рожки да ножки :o
А размеров НЕТУууу!! :shock:
Метадом ТЫКаа .. выяснил, что длина ремня 1250 .. а вот с профилем проблема!! :o
Профиль В ставил - на неделю не хватило!! он .. сабака .. ложится до упора :(
Нужен чуть шире!! а в магазинах .. есле шире .. то длина не подходит :o
Кароч!! Вопрос такого плана!
Какой каталожный номер у этого...
Последнее сообщение
где находится реле регулятор
В самом генераторе интегрировано
подскажите может кто сталкивался какие там подшипники стоят, может от чего то можно подобрать временно, машина стоит в оренбуржской области, а там с запчастями и магазинами туго, а до дома добраться надо.
могут ли быть какие другие причины для клина кроме подшипников?