Предохранители находятся под замыкание.я отсоедини передние , задние и приборные штекер . Замикает не могу найти, расскажите пожалуйста или отправьте именно этот схема
Утром,обнаружил,что габариты и свет фар мигают как аварийка,пропали стоп-сигналы,сама аварийная сигнализация не работает.Подскажите в чём причина и как починить?
Последнее сообщение
А че с ней не так было?
Вода попала что ли или что?
Добрый день, столкнулся с такой проблемой на автомобиле Toyoace кузов LY230-PSMDS 2003 г.в. , не горят на панели приборов лампочки давления масла, свечей накала, АКБ, и подсветки температуры ДВС и ГСМ, что делать? На что обратить внимание? В остальном все работает!
Последнее сообщение
Я проверял вроде все норм, народ есть электро схема?
Летом при длительной поездке , при нагрузке как только включаешь дополнительные электроприборы ( вентилятор или фары) показания температуры резко поднимаются до самой верхней отметки , а при выключении моментально опускается в нормальное среднее положение по шкале . Кипения жидкости незаметно . Натяжение ремня вентилятора проверял , нормально . Открывал кран отопителя и включал двигатель обдува...
Последнее сообщение
Тоже такая проблема, но свет не тускнеет. Бывает само проходит прям на ходу. Реагирует на свет, печку.
Здравствуйте всем ! Сегодня вышел с отпуска и в очередной раз удивился . Отказал весь считок приборов. Подсветка и контрольные лампы все работают . Что делать ? Кого позвать ? Кто может сталкивался с такой ситуацией ?!