ПРОКАЧАТЬ ВОЗДУХ ИЗ ТНВД В ДВИГАТЕЛЕ QD32 ⇐ Atlas. Дизельный двигатель
Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
-
Автор темыvitalish-1
- Зажигание
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 28
ниссан атлас
поменял топливный фильтр пропала резвость машины при полном газе не больше 2.5 оборотов и сизый дым.При замене в фильтр соляру не налил так завел и педалью прокачал.Может воздух но я нанем 200км проехал больше 70 не тянет воздух бы продавило.Соляру сменил а его как будто держут.Он у меня первый дизель так не хрена внем не понимаю.Научите.
-
- Зажигание
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 39
Re: ниссан атлас
В смысле, ручным топливоподкачивающим насосом на крышке фильтра?vitalish-1:При замене в фильтр соляру не налил так завел и педалью прокачал.
-
Автор темыvitalish-1
- Зажигание
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
нет в кабине заводил пока работает я педалью качал 2раза заглох потом нормально стало на холостых а когда едеш его как будто держат.Не дергается.Алекс Сан:В смысле, ручным топливоподкачивающим насосом на крышке фильтра?vitalish-1:При замене в фильтр соляру не налил так завел и педалью прокачал.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Так он бы наверно нахолостых бы неработал а он работает ровно без дерганья.А фильтр может невполную соляру пропускать? Я только его поменял исразу проблема вот только когда ставил солярку внего неналил.Толян 71:Скорей всего сеточка в ТНВД засорилась.Здесь на форуме где-то видел,поиском поиши.
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 39
vitalish-1
А педалью никак и не прокачается. Это питающий насос в ТНВД засасывал топливо, когда было вращение двигателя, а соответвенно, и вала насоса. Вообще жесть заводить вот так на сухую. Больше так никогда не делай. Для этого и нужен ручной подкачивающий насос на крышке фильтра, чтобы заполнить топливом фильтр и далее прокачать топливо по системе. А то что случилось, может быть связано с тем, что ТНВД(с его плунжёром) работали без топлива и с перебоем пока система полностью не заполнилась топливом или может просто совпало... х.з.
А педалью никак и не прокачается. Это питающий насос в ТНВД засасывал топливо, когда было вращение двигателя, а соответвенно, и вала насоса. Вообще жесть заводить вот так на сухую. Больше так никогда не делай. Для этого и нужен ручной подкачивающий насос на крышке фильтра, чтобы заполнить топливом фильтр и далее прокачать топливо по системе. А то что случилось, может быть связано с тем, что ТНВД(с его плунжёром) работали без топлива и с перебоем пока система полностью не заполнилась топливом или может просто совпало... х.з.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
На холостых при засоренной сеточке работает нормально,а когда едешь обороты не набирает и дымит белым дымом сильно.vitalish-1:нет в кабине заводил пока работает я педалью качал 2раза заглох потом нормально стало на холостых а когда едеш его как будто держат.Не дергается.Алекс Сан:В смысле, ручным топливоподкачивающим насосом на крышке фильтра?vitalish-1:При замене в фильтр соляру не налил так завел и педалью прокачал.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Так он бы наверно нахолостых бы неработал а он работает ровно без дерганья.А фильтр может невполную соляру пропускать? Я только его поменял исразу проблема вот только когда ставил солярку внего неналил.Толян 71:Скорей всего сеточка в ТНВД засорилась.Здесь на форуме где-то видел,поиском поиши.
-
Автор темыvitalish-1
- Зажигание
[quote="Толян 71"][quote="vitalish-1"][quote="Алекс Сан"][quote="vitalish-1"]При замене в фильтр соляру не налил так завел и [b]педалью прокачал[/b].[/quote]
В смысле, ручным топливоподкачивающим насосом на крышке фильтра?[/quote]
нет в кабине заводил пока работает я педалью качал 2раза заглох потом нормально стало на холостых а когда едеш его как будто держат.Не дергается.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:[/color][/size]
[quote="Толян 71"]Скорей всего сеточка в ТНВД засорилась.Здесь на форуме где-то видел,поиском поиши.[/quote]
Так он бы наверно нахолостых бы неработал а он работает ровно без дерганья.А фильтр может невполную соляру пропускать? Я только его поменял исразу проблема вот только когда ставил солярку внего неналил.[/quote]
На холостых при засоренной сеточке работает нормально,а когда едешь обороты не набирает и дымит белым дымом сильно.[/quote]Так и есть только дым вижу когда стою и газую на нетралке обороты 2 и небольше.А плунжер мог сломаться из за того что в фильтр солярку не налил или двигатель бы не работал.БЛАГОДАРЮ!
В смысле, ручным топливоподкачивающим насосом на крышке фильтра?[/quote]
нет в кабине заводил пока работает я педалью качал 2раза заглох потом нормально стало на холостых а когда едеш его как будто держат.Не дергается.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:[/color][/size]
[quote="Толян 71"]Скорей всего сеточка в ТНВД засорилась.Здесь на форуме где-то видел,поиском поиши.[/quote]
Так он бы наверно нахолостых бы неработал а он работает ровно без дерганья.А фильтр может невполную соляру пропускать? Я только его поменял исразу проблема вот только когда ставил солярку внего неналил.[/quote]
На холостых при засоренной сеточке работает нормально,а когда едешь обороты не набирает и дымит белым дымом сильно.[/quote]Так и есть только дым вижу когда стою и газую на нетралке обороты 2 и небольше.А плунжер мог сломаться из за того что в фильтр солярку не налил или двигатель бы не работал.БЛАГОДАРЮ!
у меня была такая неисправность(сизый дым и не тянет). я выбросил клапан, который стоит на раме возле бака. внешне он похож на прозрачный топливный фильтр низкого давления(для жигулей). проблемы не стало.
-
Автор темыvitalish-1
- Зажигание
всем спасибо.машина поехала после того как прокачал солярку. всетаки было за воздушено.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-