помогите справиться с проблемкой ниссан атлас дв 4JG2 на холостых работает нормально добавляеш газ начинает как бы постреливать в трубу при езде не тянет что может быть? топл. фильтр сменил
Умерла аппаратура NISSAN ATLAS TD27. Хочу узнать какое в ней должно быть рабочее давление и где можно купить аппаратуру в Кемерово?
Последнее сообщение
Хммм, а плунжера от TD25 войдут в корпус тнвд с TD23?) хотя я думаю можно не заморачиваться и так ездить, но на будущее чтоб знать)) просто форсунки на TD23 и TD25 одинаковые насколько я знаю
Уважаемые форумчане может кто подскажет где найти электро схему включения 4WD и как оно вооооще включается мурзилка есть но в ней нет информации по полному приводу :shock:
Последнее сообщение
присутствует люфт и биение
олеганос , у меня такие же симптомы с рулевой,думаю с чего начать ремонт. Для дальнейшего осуждения переходим в раздел- Аtlas. Ходовая , тема- Рулевые маятники . :beer:
при торможении уводит вправо.при ТО неравномерность тор.усилий на передней оси 60% на задней 30% уходит тормозуха. Думаю течет манжета на лев.РТЦ,подскажите как добраться и что поставить может от раши какой
Последнее сообщение
от чего монжета подходит? родные найти немогу
Манжета чего?
Если тормозных цилиндров, то смотри эту тему Менять тормозные колодки пора! .
Где купить расскажу :)