Здравствуйте! Может кто подскажет что может быть причиной разрыва корпуса нагнетательного клапана на ТНВД. Движок DSC 12 02. На сервисе говорят ещё такого не видели .Просто утром завёл и в корпусе трещина свищет салярка. И ещё может кто подскажет как отрегулировать зажигание на этом движке. Заранее всем благодарен.
Полетел плунжер на тнвд TD27, можно ли поставить протестированный тнвд от TD27T
Последнее сообщение
а метки на шестернях совпадают? или надо будет переставлять
Точно не скажу ,но потом переставляли насос атмосферный,-ставили один в один. Проблем не было. Давно это было,проверь мою информацию на всякий ;)
Добрый день уважаемые кантереводы. Купил Кантер с электронными тнвд 4m50 хочу поставить механический тнвд от 4м51. Это реально или нет? Заранее спасибо всем кто ответил!!! :o
Последнее сообщение
TurboDrive , Спасибо большое, обязательно проверю.
Здравствуйте! Ниссан Кондор 1996 г.в., двигатель FD46T. Собрали двигатель после ремонта, начали заводить, а он никак. Похоже проблема с электромагнитным клапаном, но мы его не можем найти где он находится. При повороте замка зажигания он не щелкает, топливная качает, а форсунку не продавливает. Сверху на ТНВД утановлен какой-то вакуум с тягой, а над ним реле с тремя проводами, может с ними что то...
Последнее сообщение
Это вакуумный клапан турбины он не причём прокачивайте хорошо заведётся а если эл. магн. клапан не работал бы насос вообще не качал бы он стоит на тнвд сбоку к нему идёт один плюсовой провод. Открутите трубки от форсунок и маслайте пока соляра не пойдёт потом прикручивайте если не заведётся смотрите метки колена тнвд прм. шест. может сбили когда ремонтировали и клапана проверь.
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста ( очень всех прошу) кто чем может. Я просто уже весь мозг взорвал ища по всем форумам с возможными проблемами данной тнвд. Сильно всех тонкостей названия деталей не знаю,но попробую объяснить. Значит машина Toyota ToyoAce 01г с дв. S05d 4.9л электронный,авто Эвакуатор, очень ее люблю.
1. У кого вдруг было такое.!!!
Авто изначально досталось мне с проблемой...
Последнее сообщение
надо проверить датчик коленчатого вала, электрики долго разбирались. Также проверьте выход сигнала с компа на этот датчик.