Snake:Так СТОП схемку надо додумать что где то я скасипорил а может нет все только в теории проверить не могу
По поводу БК-21 тут были высказывания очень умные к 24В по питанию мы его конечно подключим но скорее всего потеряем половину его функций хотя еще не разбирался надо ползать в моторном отсеке
Две реле надо использовать во как
А можно использовать для включения ходовых огней и датчик давления масла ИДЕЯ НЕ МОЯ где то в инете видел и всего одна релюшка тогды нужна
Подключил я наконец то БК-21 в полном объёме. Первые впечатления хорошие. Займусь настройкой надо выставить показания бака (что не очень удобно т.к. сначала надо записать показания пустого бака, потом полного, а затем пол бака). Выставить показание тахометра ( соотношение шкивов) мне уточнить.Показание спидометра сегодня уже скорректировал(мой штатный спидометр не работает тросик сдох а жаба за 1500 руб. купить давит тем более БК-21 стоит около 2200 р. получаем пакет разных прибамбасов). Полный "фарш" будет позже как настрою.
Всем привет! Man TGA 2002г.в. Не работают кнопки Бортового компьютера (внизу панели). Бывший хозяин сказал, что после замены под рулевого переключателя (рычажок), перестали работать кнопки. Что делать? Где копать? Спасибо за ответы!
Последнее сообщение
Разбери панель приборов, у этих кнопок есть усики, скорее всего они сломались
2 Ответы
2796 Просмотры
Последнее сообщение Султан290593 05 май 2016, 17:24
n971030 » 05 янв 2017, 21:21 » в форуме Что выбрать?
Добрый день, вечер кому как..
Вопрос обстоит в покупке грузового авто ~8-12 тон. для некоммерческого пользования на время обустраивания территории частного дома..
затраты на авто планируются максимум 300 т.р. взять б/у..что то из отечественного (МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ).
вот у меня и вопросы: ездить придется туда обратно в общей сумме 250 км. перевозить мешки, бытовки строительные нужды..инвентарь и...
Коллеги помогите расшифровать ошибки,Актрос МР2 2003г пишет бортовой....MSF-переключатель, FR--датчик,WS-тормоз,ZDS-сеть,в книге ни чего не нашел...???????
Последнее сообщение
Надо прописать кнопку и поменять не работающем кнопку ,напиши подробно
Добрый день. Ребят у кого есть книжка по бонгам? Меняю кабину 90 года на 97, все стреляет но фишки подключения разные- на старой круглые две, на 97 года четыре прямоугольных, если не трудно выложите страницу с распиновкой с камасутры. не могу разобраться. Заранее спастибо
Последнее сообщение
За сколько кабину взял?!!!
1 Ответы
713 Просмотры
Последнее сообщение ruslan.livinskiy 16 окт 2016, 14:47