Коллеги подскажите пожалуйста как подтвердить водительский стаж. Ситуация такая, 18 лет колесил дороги на своих личных грузовиках, в начале было И.П. потом закрыл, бухгалтерии, печати и штампиков не имел и соответственно никаких записей в трудовой книжке за этот период. Собираюсь устроится работать на дядю и встал вопрос каким образом подтвердить мой водительский стаж. Может кто нибудь в курсе ?
Последнее сообщение
А как связан водительский стаж (указан в вод.удостоверении) и трудовой стаж (указан в тр.книжке)? Это абсолютно разные вещи
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Привет ВСЕМ!Хочу поделиться своим ноу-хау,по поводу ремонта торсиона.Правый был сломан при покупке авто,теперь вот незадача,сломался левый.Вот и решили его реставрировать пока идет новый.Так как,сами понимаете,что одному поднять кабину со сломаным торсионом НЕРЕАЛЬНО :( И так к делу.