Здравствуйте! Подскажите кто что знает: у меня стоит двигатель FD46T турбированный, а я хочу сделать из него не турбированный, что для этого нужно? Знаю коллектора там разные впускной и выпускной, а вот что еще? Может головка другая или распредвал, может топливную надо перенастраивать?
Последнее сообщение
Здравствуйте,
уважаемые форумчане в этом году стал обладателем Nissan Condor, 1997 г.в. со сломанным двигателем FD46T, вроде все почти собрал, но нужен один поршень, подскажите возможна ли замена только одного поршня и где его можно приобрести.
Пробовал у нас в Казахстане. но два раза приходило не то.
Здравствуйте всем я работаю на ховике евро 4 ему всего 6 месяцев всё в нём устраивает кроме 1 максимальная скорость 75 км/ч об 2100 в общем она меня устраивает ну если передо мной ктото едет 65 км/ч я выхожу на обгон и медленно его опережаю хочу убрать ограничитель но незнаю как слышал много вариантов мне говорили что есть какойто предохранитель в блоке мол выдерни и всё полетит ну незнаю какой...
Последнее сообщение
Был такой HOWO A7, доделывали после китайцев убирание мочевины.
Ехал на 10 передаче около 75 км при 2100 об., программно сделали ограничение до 2300, добавили резвости на низах и средних оборотах,
машинка стала стала резвой, но появилась еще одна засада. После 85 км загорается на панели значок LIM и идет ограничение от блока АБС по кану.
В принципе водителя устроило 85 и на этом остановились....