Ребят подскажите, не могу найти ни где болт заднего амортизатора toyota dyna bu107. У меня он вкручивается в площадку рессоры. Конусный он или обычный, подскажите кто в курсе. Заранее спасибо!
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста как убрать люфт нижнего крепления амортизаторов передней балки. Купил новое они оказались хуже тех что стоят на машине.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добрый вечер подскажите пожалуйста как убрать люфт нижнего крепления амортизаторов передней балки купил новое которых оказались хуже чем те что стоят на автомобиле.
Всем здравствуйте. Не могу нигде найти артикул верхнего и нижнего сайлентблоков заднего амортизатора скания R420 2004 г. Может кто сталкивался подскажите или может какие-нибудь другие подходят?
Последнее сообщение
Так сайленты отдельно не продаются )))
только подбирать взяв их в руки
Произошла такая неприятность толи лопнул болт, толи раскрутился (тот который находится в задней части у коробки, и натягивает тросион). В итоге правая сторона машины легла на раму, торсон болттается.
Подскажите какбыть. Посмотрел по каталогам цены дикие. В принципе имеется возможность выточить болт, но из какой стали ? и для того что бы выточить нужен образец, получается придется разбирать левую...
Последнее сообщение
я брал длинные камазовские болты что стыкуют коробку с двигателем (сверху стоят) дорезал резьбу очень туго идет долго резал очень крепкие правда они немного короче нужно торсион на один зуб перекинуть и все олрайт.