Да я рад по поводу 2800шт. хотя это я так думаю не супер срочный ремонт. понимаю что расход топлива тяговые характеристики всё зависит от форсунок.Блин поменял я шило на мыло но стоит того я думаю тем более что живу в деревне и машинка 4WD хотя ещё не знаю работает это ВД
Snake, попробуй найти сайт фирмочки ДизельМаркет. Фирма московская, занимаеся з\ч на дизеля, я у них брал распылители на ТД23, вместе с доставкой около 3т.р. получилось
Серега55:Snake, попробуй найти сайт фирмочки ДизельМаркет. Фирма московская, занимаеся з\ч на дизеля, я у них брал распылители на ТД23, вместе с доставкой около 3т.р. получилось
Спасибо за инфу Серега55 нашел сайт посмотрел как я понял за один распылитель просят 16 ЕВРИКОВ думаю будем заказывать
Серега55:Snake, попробуй найти сайт фирмочки ДизельМаркет. Фирма московская, занимаеся з\ч на дизеля, я у них брал распылители на ТД23, вместе с доставкой около 3т.р. получилось
Спасибо за инфу Серега55 нашел сайт посмотрел как я понял за один распылитель просят 16 ЕВРИКОВ думаю будем заказывать
зажарил двигун. Дело было так еду еду, смотрю в зеркало парит с расширительного бочка ,остановился поднял сидушку, а дизель горячий горячий патрубки твёрдые .подождал чуть чуть открыл пробку радиатора от туда давлением пар, в радиаторе тосола ноль ,весь выкинуло, подождал пока совсем остынет долил тосол, завёл булькает, доехал до дома. Вопрос блоку или поршневой чё нибудь будет .головке я так понимаю скорее всего хана.
вот я и думаю проверять, на счет колец то компрессионные точно не залегли, так как заводиться и работает как и прежде на хорошо, а вообще эта серия двигателей очень надежна и живуча, так что я надеюсь на лучшее
доброго времени суток.
попался атлас двухкабинка 96 г\в движок тд25
хотелось бы узнать о нем побольше в чем различия между тд27 (кроме обьема)
а то мне уж очень тд27 рекомендуют хотелось бы знать все + и - тд25 по сравнеию с тд27.
Последнее сообщение
Топливо из насоса в бак обратно уходит,где то негерметичность топливной системы,может дело быть в самой помпе,бывает мусор там под лепестки клапанов попадает и они уже не держат.
Подскажите пожалуйста, Фусо кантер евро 5 двигатель 4P10 D5023 на ходу уходит в аварийный режим. Фильтр топливный поменяли. Диагностика никаких ошибок не показывает.
Последнее сообщение
Сдай это чудо обратно туда где покупал,пока в штанах.....Скоро снимет....
Доброго времени суток! Достался кантер по обмену с двигателем 4DR5. Машина не тянет совсем. Пустой на 4 и пятой передаче как будто ее за хвост держут. Вообще не едет. Фильтра поменял, сеточку под насосом смотрел. На холостых работает ровно, белого(сизого, голубого) дыма нет, черный дым появляется когда газую до отсечки или когда в гору начинает шагать(даже пустой). На холодную двигатель...