VOLVO FH12 Не работает кран уровня пола во время движения ⇐ FH12
-
Автор темыovntrans
- Новичок
VOLVO FH12 Не работает кран уровня пола во время движения
Может кто сталкивался с такой проблемой: при движении volvo fh12 2001г не подкачивает подушки ведущей оси, как только остановишься сразу поднимает в транспортное. Причём ошибка на компе не загорается, походу не опрашивает датчик уровня и как будто всё нормально. Ещё пробовал во время движения когда спустят подушки до стаканов, открывал на ходу тахограф и стрелка спидометра падала на ноль - сразу подавался в подушки воздух и становилась в транспортное. Что может быть? (спускает естественным способом, через час полтора, как на заглушенной так и при движении. когда заведённая стоит всё норм - держит транспортное. Нигде не шипит, но потихоньку уходит, но для этого и стоит кран, чтобы компенсировать потери). Какой то бред. Каким образом увязывается транспортное положение подушек с движением авто? Для чего?
-
Reservoir
-
toomtskz
Re: VOLVO FH12 Не работает кран уровня пола во время движения
Напиши в чем причина? У Меня тоже самое
-
Стеклоподъемник
-
sereschka
- Полёт нормальный

Re: VOLVO FH12 Не работает кран уровня пола во время движения
в настройка блока управления подвеской есть параметр - Управление при некотором значении скорости вкл -выкл.
мне кажеться надо уделить внимание пути сигнала скорости от датчика в тахограф в блок управления авто и в блок подвески
либо сигнал теряется
либо недостоверный
мне кажеться надо уделить внимание пути сигнала скорости от датчика в тахограф в блок управления авто и в блок подвески
либо сигнал теряется
либо недостоверный
-