Продам диагностический интерфейс VCI2 для Scania R.P.G....серии.С ключом полного доступа!!!!!!Цена 30000 рублей(Новое) пишите в ЛС или звоните 89117593282 Михаил.Есть ноут с установленой PTT в режиме разработчика ,с dev2tool,и энкриптор /декритор volvo,Scania SDP3 с энриптором.+Каменс,катерпилер,детройд.Много дилерской инфы по скания,вольво(что европа и америка)Много по америке!Проще инфы на...
Ребят выручайте купил актрос 2540 96 года куча ошибок , начинаем подключать комп не видит машину, на круглом разъёме всего 6 выходов а не все , 1 постоянный ,2 от замка зажигания ,3 минус ,4 (7проводов смотанные вместе) 5 и 6 ещё не поняли куда идут, как я понял эти вместе скрученные это от приборки мотора и КПП но почему они все вместе????
Последнее сообщение
Нет,не решил.Виновата сама панель приборов.Ставлю другую приборку и всё ок.
Купили на днях Nissan Diesel-Condor (газовый :) после поездки обратил внимание, что в задней подвеске конструктивно отсутствуют амортизаторы. Жопа постоянно скачет на кочках. Есть ли возможность самостоятельно установить амортизаторы на задний мост. Может кто-нибудь сталкивался?
Последнее сообщение
Жопа постоянно скачет на кочках.
а ненадо пустым гонять ... грузи побольше - ничё скакать не будет!! :D :D
Можно ли поставить на МАЗ 64229 1997 года коробку ZF и если можно, то какую? И нужна ли проставка?
Последнее сообщение
Всем доброго дня или вечера! Подскажите хочу взять МАЗ 53366 47477 Термос. 2002г Первая машина хочу сам по работать.
Вопрос какие слабые стороны и что нужно для первоночального времени.
У меня на Фусо Кантере леворульке, 7.5 тонн полная масса, с завода стоят колесные диски 6.00 J и шины 7.5 R 16. Хочу чутка побольше шинки и повыше- 8.25- шириной, как у Хундая НД 120, но сомневаюсь, встанут они как надо на задке, не будут ли тереться? Никто не подскажет?