Ремонт ходовой, двигателей, КПП, тормозов, и многое другое на грузовых автомобилях европейских и американских марок. Денис, 89036797183. Вашутинское шоссе д.4.
Поправка модератора: данная ситуация имеет отношение к двигателям D4AF и D4AL
Может кто знает.подскажите плз... у нас несколько HYUNDAI HD-72 и у всех эмульсия в системе охолождения...откуда что делать?
Последнее сообщение
Сориентируйте, пожалуйста, сейчас в инете ищу инф. по ремонту теплообменникf, конкретно по устранению течи. Подскажите, сплав для спайки обязательно должен быть свинцовым? Буду признателен за ответ!)
Очень странно что никто не понял что процитированное сообщение является спамом разосланным через программу XRumer !!!
Достаточно хотя бы скопировать текст того сообщения в запрос браузера и увидеть...
Соратники, поделитесь опытом, может кто сталкивался.
Из-за обломанной ремнем лопасти возник дисбалланс вентилятора и он покинул насиженное место пробив радиатор, срубив верний патрубок и так по мелочи...Но суть вопроса сама вискомуфта: диск крепления ее к шкиву остался на своем месте, а все остальное улетело, резиновое уплотнение почти не пострадало ( похоже как будто диск отделили от вискомуфты...
Последнее сообщение
Аналогичной даже на разборе нет!
Прошло лето, наступила зима, система работает отлично! Минимальная температура на холостых в морозы повысилась дор 50-55 градусов - это хорошо! Летом датчик регулярно отсекал перегревы. Кстати, вентилятор от Шеви Нива уже двойной и на рамке - это удобно.
Имею в наличии данный девайс пять лет , впечатления преобладают положительные.
Засучив рукава кручу гайки и забалчиваю сам :) Чего накрутил могу поделиться кому интересно.
Смущает что ни где не могу найти ни какой литературы , и вообщем запчастя по гуманному прайсу не плохо бы
Предприимчивые люди если есть че , будем дружить. :mrgreen:
Последнее сообщение
Коллеги всем доброго дня)) Пока машина стояла бесхозной до моей покупки, сокомуниздили регулятор давления в районе заднего моста, пообрезав все подводящие трубки. Сам регулятор купил. Кто подскажет как под соединить трубки? Сервисы в Москве отказываются браться, говорят- машина старая,схем нет. Так-же и одиночные мастера . Машина Рено мидлайнер м150 1998г По подсказке соединил нагнетающую трубку...
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к подобной услуге-ремонт в кредит.
Сумма ремонта с учетом запасных частей - 800000руб. рассрочка на 3 года.
Схема:
После обращения в сервис мне составили подробную калькуляцию и с этой калькуляцией я должен пойти в банк и подписать с ними кредитный договор.
Банк перечисляет эту сумму в сервис , а мне остается лишь через некоторое время забрать машину из...
Последнее сообщение
а кстати уже вроде бы начали так делать.. рекламу слышал по радио, мол могут сделать замену если у них купить запчасти :D