Ремонт ходовой, двигателей, КПП, тормозов, и многое другое на грузовых автомобилях европейских и американских марок. Денис, 89036797183. Вашутинское шоссе д.4.
Привет всем! Хочу поделиться опытом, может кому и пригодиться, как я поменял убитый наглухо предыдущим хозяином трос ручника всего за 150 руб!
Вообще изначально хотел заказывать оригинал, но наткнувшись на рынке на пучок тросов от вазов решил в нем порыться, забегая вперёд скажу - получилось отлично!
Требуется: трос ручного тормоза от ваз 2101 (стоит 150 руб), и немного прямые руки!
Новый трос...
Последнее сообщение
@leks спасибо за ответ. я переделывал на Lite Ace c использованием заводских стяжек, продаются в магазинах и стоят что то около 20 руб. Тоже пришлось вторично подрегулировать длину тросов после того как все село на место.
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен
Последнее сообщение
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен
Диагностика - 1500р.
Капитальный ремонт насос-форсунки (замена распылителя, ремонт плунжерной пары, клапанного узла и замена всех резиновых уплотнений) - 10000р.
Снятие и установка с регулировкой клапанов - 8000р.
Это дорого?