Ремонт ходовой, двигателей, КПП, тормозов, и многое другое на грузовых автомобилях европейских и американских марок. Денис, 89036797183. Вашутинское шоссе д.4.
Подскажите пожалуйста кто где ремонтирует ТНВД? Машинка заводится, только если дать понюхать....Мерседес 814- рабочая лошадка! Пора лечить, посоветуйте где и сколько стоит.
Сегодня буду заниматься ремонтом рессор передних и задних. Позавчера нагрузил "Ласточку" 2 800 кг. Да, перегруз, но вроде не критичный... Только рессоры не выдержали :) лопнули с левой стороны передние и задние. Кинулся ремонтировать через техсервис с их запчастями... Стоимость меня очень удивила :) реально дорого:
1....
Последнее сообщение
Напишите параметры рессоры(центра, количество листов в пакете) или вышлите фото. А вообще нужен образец рессоры вживую.)
Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста, как заменить шкворня?Если бы ёщё с фото, было бы вообще хорошо:)Был опыт по замене шкворней на газ 53, но там это такой геморой.Там нужно было запресовать латунные фтулки, а потом их ещё и шарошкой надо было подгонять.Неужели у японцев тоже самое?Машина 2001г двиг5L.
Последнее сообщение
Народ всем привет, у меня тут возникла проблема, хочу на атласе поменчть переднюю балку чтоб перейти на другую сверловку: с 6*170 на 6*139. И проблема в том, что не могу найти от старых атласов переднюю рессорную балку со сверловкой 6*139. Они в основром идут на торсионах, у кого такая рессорнаяя дюна (узкая рама), не могли бы замерить растояние между рессорами и ширину рессор? Буду очень...