Всем привет! Не работают фонари ближнего и дальнего света, вечером все горело, на утро прихожу, включать, а фонари не горят! Проверил все предохранители и в салоне и на улице, все целые!) Нашел рел юшки две, узнал что на фонари, они не щелкают, не знаю что делать :o . 2007г Кантер 4m42, Японец :)
Последнее сообщение
А лампочки смотрел? (понимаю что вопрос глупый, но мало ли)
отказали поворотники и свет дальний ближний, предохранители все проверил. реле на свет поменял так как на моей катушка почернела думал из-за нее результатов нет, авто toyota dyna 200 1991г.
Последнее сообщение
У меня был похожий косяк (пропал дальний и ближний свет) оказалось все очень просто, окислились контакты разъемов на фарах в следствии чего они нагрелись и расплавились. Согласен с товарищем, что для уверенности нужно брать контрольку или тестер и проверить напряжение начиная от реле фар и дальше (проще будет если есть букварь с электро схемой)
По дороге пропал свет. Предохранитель целый релле целое
Последнее сообщение
Свет может пропасть целиком например из-за неисправности самого центрального выключателя. Такое было на дафе. Или например из-за подрулевого переключателя. Такое было на ниве.
Дюна 1991 г.в. пропал дальний свет, разобрал гитару почистил контакты, все заработало. На следующий день пропал ближний свет. Визуально предохранители целые, реле срабатывают, при включении ток подается. В данный момент нет ни ближнего ни дальнего света, панель приборов и габариты загораются. В чем может быть причина?
Последнее сообщение
Проверь лампочки с той стороны где в полнакала горя