Добрый день. подскажите пожалуйста, как выставить зажигание (установить распредвал по МЕТКАМ) на исузу эльф, двиг. 4HF1, 1993 г.в. Очень жду информации. Спасибо заранее.
Здравствуйте !!! У меня такая проблема, на заведенной двиге 4ве2 в радиаторе бурлит вода(тосол), если наливаешь полный радиатор -тосол выплескивает через расш. бачок(термостат отсутствует) и в радиаторе остается мало жидкости.Двиг после капиталки отьездил 1000 км. Масло в двиге без пузырьков и инородных масс.Мне нужна замена гбц??? Подойдет ли гбц 4ве1 на 4ве2??
Нужна гбц на двигатель 4 ве2...
Здравствуйте, помогите пожалуйста проблема с исузу эльф 2000 года выпуска двигатель 4 НК1. Не набирает обороты,максимум что набирает это 1300-1400 оборотов, вся панель светится показывает неисправности в тормозной системе, горный тормоз и тд и тп. До этого бегала нормально, пока одному кулибину не отдал на диагностику, после чего забрал машину на эвакуаторе полтора года не могу нечего сделать с...
Последнее сообщение
Решили ли свою проблему с 4нк1 ?
просто у меня после набора 83км.ч. тоже зажигается гирлянда в виде чек индж..и горн.тормоза,машина начинает тупить,ездил на диагностики в Новосибирске,все что могли только ошибку с памяти удалить и все,но это до первого набора скорости...
Очень буду благодарен автору за ответ!!!
Предистория: данный автомобиль притащили к нам в сервис без признаков жизни, обнаружили три неисправных CRI форсунки при обкатке их на стенде -заменили, автомобиль завелся, двигатель работает ровно, но не развивает оборотов и имеется белый выхлоп, свечи накала неработают
Последнее сообщение
ребят...у меня такая же почти проблема!!исузу форвард 2003г 6HL1 на хх работает нормально.не дымит не троит.только газульку нажимаешь сразу дым черно-белый.троит.обороты скачут.стрелка тахометра прыгает.загнал в сервис.там умный мастер сказал что тнвд метки сбились.начал крутить туда-сюда.в итоге после него совсем авто не заводится.причина говорит что распредвал на зуб убежал!!!короч послали...
хочу поменять масло в двс какое лучше залить, и сколько литров заливать мотор 210л.с?
Последнее сообщение
Привет. Работаю на манипуляторе он на высоких опорах , для самостоятельного заезда техники в кузов, поднимаем передок на метор. Объем поддона увеличен, на замену уходит 16 литров масла.