Здравствуйте!
У меня такая проблема: машина заводится на холодную отлично, без всяких проблем. Но на горячую она не заводится совсем. Кто сталкивался с этим, подскажите, что делать?
shvaip: ↑23 ноя 2018, 11:11
Здравствуйте!
У меня такая проблема: машина заводится на холодную отлично, без всяких проблем. Но на горячую она не заводится совсем. Кто сталкивался с этим, подскажите, что делать?
На горячую - полейте холодной водой на ТНВД . хотя и без этого понятно ,что насос не насос
Хочу прикупить самосвал грузоподъемностью 5 тонн 90 л/с за 250000 рублей VW - MAN Truck TRUCK 1983 года. Стоит ли брать, на что особо обратить внимание при первичном осмотре, какие слабости работа для него вроде есть, а за эти деньги ничего толком не взять !
Последнее сообщение
89124 89120 как новый--,эти автомобили живучие,не то что сейчас делают.
а где же он? зачем продал вещщчь!!?
Я его брал на запчасти за копейки,у него база короткая была( 3 метра -стекловоз)двигатель четверка безтурбины и мост тяговый,состояние как новое но ничего на такой не заработаешь,что то оставил себе что то продал,осталась пока только рама,рессоры,компрессор ну и разная мелочь.
Продам Mitsubishi Delica L-400,1998 год,2.8 TD,140 л.с.правый руль,турбодизель,автомобиль в хорошем состоянии,двигатель,коробка и раздатка без нареканий,мост не гудит,по кузову есть небольшие косячки,новая резина новые аккумуляторы.
Здравствуйте, загорелся чек, плохо развивает обороты. Кто знает как сделать само диагностику, где посмотреть коды ошибок?
Mitsubishi Fuso Canter 2001, двигатель 6M61
Добрый день!
Друзья хочу заказать блокировку в задний мост своего хайса. Как узнать сколько дюймов диферинциал 8 или 7? Сколько сателлитов?
Может кто уже ставил себе Локрайт, и подскажет номер блокировки
Последнее сообщение
Доброго времени суток тоже хочу самоблокирующийся диференциал поставить на свой грузик... Подскажи где заказывал и есть ли там электро подключаемые??? И как вообще у тебя все получилось???
Добрый день. Помогите что дальше делать. Автомобиль вольво ФМ 400 6*4. Заводиться, поработает немного и глохнет, на табло пишет снижение мощности. Поменяли топливные фильтра оба, помыли сетку в заборнике накачали топливо грущей сразу завелась, немного поработала изаглохла. Опять ошибка снижение мощности. Что делать дальше? Что проверять,куда смотреть. Спасибо.
Последнее сообщение
господи... (( тут захочешь помочь и не сможешь понять...
частоту вращения ограничивает блок управления
бок управления двигателем остался чей? родной, ам или родной двигателя?
посмотрите коды по мид 128 и мид 144
много моментов могут ограничивать частоту вращения.. если ошибок нет, то придеться компом мониторить значения.