У меня в парке две Скании G380 (4х2) с рефрижераторами. Сейчас намечается работа по перевозке щебня - плечо 200 км (карьер-завод), по весу все должно быть в рамках закона (нагрузки на оси и общая масса автопоезда), но оплата будет за тонну перевезеного груза, поэтому нужно 6 осей на сцепке (3 на тягаче и 3 на полуприцепе / 2 на тягаче и 4 на полуприцепе), тогда общая масса автопоезда сможет достигать 44т.
У каждого варианта есть плюсы и минусы. Я больше склоняюсь к двухосному тягачу, поскольку вижу следующее:
1+. В случае если работа по щебню закончится, всегда можно прицепить на этот тягач реф/штору и запустить на межгород.
2+. Нет промежуточного редуктора и сложной трансмиссии, соответственно меньше головной боли и денег на ремонты, меньший расход топлива.
1-. Проходимость в карьере с одной ведущей осью - может засесть надолго.
2-. Из четырёхосных полуприцепов я встречал только тонары, а качество у них оставляет делать лучшего. Да и такие модификации на вторичном рынке крайне редкие.
При трёхосном тягаче все наоборот - хорошая проходимость, но меньшая надежность. Можно цеплять любой трёхосный совок (каких валом на вторичном рынке), но при завершении работы со щебнем, придётся продавать уже всю сцепку.
Если рассматривать двухосные тягачи, я склоняюсь к Скании (потому что у меня такие машины), правда придётся искать 420-440. Либо МАЗ, поскольку на них стоят колесные редуктора, тяговитые и прочные, да и цена на эти машины привлекательная.
Из трёхосных опять же Скания, но их почему то мало на вторичном рынке. Либо американца, которого придётся полностью откапиталить, чтобы в последствии не доставлял хлопот.
Собственно вопросы:
1. Какую концепцию выбрали бы вы? Очень важно мнение разбирающихся.
2. Какую марку, модель тягача/полуприцепа стоит рассматривать исходя из цена/качество и надёжность/стоимость содержания?
3. Все ли мои вышеизложенные рассуждения верные. Если нет то какие и почему?
Помогите с выбором тягача для цистерны под светлые нефтепродукты объемом 35000 л. (30 тонн). Никогда не было иномарки, перевожу КАМАЗом 23 кубовую цистерну, объем стал маловат, присматриваюсь к более серьезной технике, да и расстояния увеличились. Бюджет для покупки тягача 2500000. Интересуют все подробности как технические так и советы по месту и вариантам приобретения техники. Буду очень...
Всем привет! Пару вопросов, хочу купить international 9200i или 9400, или freightliner стоит ли покупать, как дела обстоят с запчастями имеются или нужно ждать их месяцами, на что обратить внимание и какой двигатель предпочтительней? Капитал до 1млн.
Последнее сообщение
Фред если хочешь, чтобы все было под рукой и чинить на коленке, а Интер если нужен простор и не боишься иногда подождать запчасти. Движок бери Cummins или Detroit, они хоть и жрут, но тянут как звери.
Надоело работать на дядю (не водителем). Есть желание убить в себе раба , и заняться перевозками. Для этого планируется приобрести старенький фургон 5-тонник. Руки растут откуда надо. Водительский стаж на легковушках -- 20 лет. Желание работать имеется. Денег есть 500 тысяч рублей максимум. Поставить на это придётся всё.
Какая сейчас вообще ситуация на рынке? Судя по сайту, работа есть. Но...
Последнее сообщение
Мне кажется, вкладывать последнее все же не стоит. Сейчас лучше пересидеть. Тем более странно, если опыт есть, а уверенности в то, что в это дело можно сунуться, нет. С таким настроем все же лучше продолжать работать на дяду, как бы оно не хотелось по-другому. К тому же нужно понимать, что бу-шный грузовик, это тот еще гемор. Покупаете его и денег больше нет ни на что, даже на ремонт. А...
не подскажите где лучше купить и сколько примерно стоит рефрижератор скания для перевозки воды зимой. Вода в кулерах на поддонах, 1-2 тонн. 1 спальник
Последнее сообщение
98004 Если заморозку не планируете возить то на плюс температуру вполне хватит изотерма с подогревающей установкой. Это и дешевле будет по деньгам
СпасиБо, это уже в помощь ьудет
Доброго времени суток!
Нужен совет профессионала. Рассматриваю вариант покупки нового Scania Streamline R400 LA4x2HNA Highline для грузоперевозок из Москвы на дальний восток: Уссурийск, Находка, Владик. Собираюсь возить 22 тонны туда и 15 оттуда.
Подскажите, хватит ли для 22 тонн 400 кобыл через Урал и Улан-Удэ? Не встряну ли на крутом подъеме каком нибудь? И не будет ли серьезного перерасхода...
Последнее сообщение
На вкус и цвет,... :beer: . А в общем: Scania- довольно надёжная, выносливая! Все зависит от топливной, от топлива, различного ГСМ-а, и от того, как эксплуатируется, обслуживается! Scania лаяльна к Российскому рынку. PDE- шки поставляет. .... Хорошая марка :beer:
Только вот эти PDE-шки уже не стоят по 25000 руб за штучку как раньше... а все 80.000 )))