Эксплуатация и ремонт краново-манипуляторных установок производства Японии
Модераторы:Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
Кто-нибудь может подсказать где приоприести - Ремкомплект цилиндра выдвижения стрелы №2 на кму DONGYANG SS1406? Все сайты облазил, нет ни у кого в наличии. Кто подскажет где заказать?
Приветствую Вас!!!
Подскажите пожалуйста каким краном можно поднять баню и перенести на 30 метров.
Мне говорят что японец не возьмет. Вес бани примерно 4т. только сруб из бруса 10х10.
Последнее сообщение
Смотря какой стрелой. Если 12м то влегкую, если 7 метровкой то будет тяжеловато
а в чем разница??? Я 303 Таней поднимал то что не смог 373 Юником)))))) При чем последующие Таданки все были гораздо мощнее Юников. 303 Таней поднимал транс весом 3125 на шильде!!! Минипогрущик Максимка тоже ей же легко , вес около 3х тонн, а вот Юником его же уже тяжко идет...парадокс))))
Мужики, помогите!!! Мицубиси кантер, 93 год, спец- машина АГП, дизель, проблема такая, с люльки не работает вылет стрелы, все остальное работает, и подъём и спуск и повороты самой стрелы и люлька поворачивается, но вылет не срабатывает, только дернется чуть чуть и все, весь интернет облазил, подскажите в чем проблема
Доброго времени суток, уважаемые формучани Вопрос в следующем : есть подозрение что увеличелся люфт горизонтального смещения стрелы При работе редуктора шумов и хруста нет, но гогда от руки раскачиваешь стрелу в горизонтальной плоскости , то наблюдается движение малой шестерни Это допустимо? Или пора уже что то делать , и что именно ?
Подскажите кто знает можно ли поменять стрелу от маеды 363 на маеду 353?
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вообщем проблема у меня такая: согнул 2 секцию стрелы маеда 353. Кто что посоветует. Может у кого такая секция есть. Или может от другого кму в сборе стрела подойдёт