Мужики всем привет!
С наступлением холодов заметил что мигает лампа накала свечей!
Реле щелкает,но почемуто невсегда,иногда повернешь ключь лампа негорит,реле не щелкает
А когда мигает щелкает!
Плюс на шину свечей поступает!
Но лампа всеравно мигает!
Помогите,может кто сталкивался!
Спасибо!
Может,кто подскажет,в чем проблема давление масла падает при нагреве загораеться контролька,Это все начало сь происходить после полного капитального ремонта двигателя.меняли распредвал втулки и т.д.
Последнее сообщение
Но если при сборке двигателя ремонтные вкладыши или постели распредвала где-то прослабили, то только так теперь и придётся. Надо бы ещё проверить редукционник,а то может от грязи на полное закрытие подклинивает.
Приветствую!
Помогите разобраться.
Включаю зажигание, через несколько секунд гаснут две лампочки( чек и ещё одна)
запускаю двигатель с пол пинка и работает ровно.
но бывает что чек не гаснет, а моргает и тогда двигатель маслает при старте как будто топлива нет. включением и выключением зажигания (занимает 5-20 минут) добиваюсь того чтоб чек погас и тогда двигатель запускается без проблем.
Кто...
Последнее сообщение
мотор у меня эльфовский и диагностический разъем тоже, у мастера был изудзувский сканер , но мой комп не подавал признаков жизни в ответ сканеру.
мастер сказал вариантов неисправности много, но один из первых нет питание на комп.
как оказалось было пару касяков в проводке( авто конструктор) и неисправный блок управления
Вчера начала мигать лампочка масла!до этого ни когда не мигала,масло и фильтра менял в октябре перед зимой!машину в морозы не завожу да и стоит в теплом гараже! Проверил масла по щюпу долил примерно 0.7л. Все равно мигает,на холостых газ в пол не мигает а вот чуть нагрузка и начинает мигат! Масленый ресур еще не вышел т.к я тыщи 3 накатал.масло не ест но через сапун помаленьку выходит. Примерно...
Последнее сообщение
Либо плохое масло либо его пора менять либо пора делать движку
Утром,обнаружил,что габариты и свет фар мигают как аварийка,пропали стоп-сигналы,сама аварийная сигнализация не работает.Подскажите в чём причина и как починить?
Последнее сообщение
А че с ней не так было?
Вода попала что ли или что?