Добрый день! Подскажите как из праворульного англичанина сделать леворульный Мерседес Актрос 2003гв
Последнее сообщение
Да!А как же обгоны выполнять,всё таки в России будет ездит! Когда то давно слышал что в Подольске неплохо перебирают,соотношение цена-качество.Узнай может ещё работают?
вообщем проблема такова :
гидроцилиндр телескопический, 4-х штоковый, самосвальный.
месяц назад столкнулся с тем что у меня на морозе заклинило 2 нижних штока из 4-х, кузов до конца перестал опускаться, а когда включаешь подъем, то все цилиндры вытягиваются, а эти с резким выпадом расправляются.
Отвез как добрый Вася, в одну контору, неделю мне мозг мурыжили, сначала одно точнули(типа задиры...
Привет всем, кто нить может подсказать технологию замены сальника на штоке цилиндра подъема кузова, побежал писец, да еще и шланг сброса давления надорвался до ниток, самосвальщики помогите :o плиз!
Последнее сообщение
конек-горбунок , просто я на своей волне :pardon: а ну это само собой разумеющееся :pardon: когда есть на че ;) нынче цилиндры дороговаты, да и ремонт тоже не дешевый ;(
Всем доброго дня!Ребята,кто знает,продается отдельно крестовина на рулевой карданчик на МАN 8.150?Кардан в сборе стоит в районе 30000((( :shock: Закусывает руль,думал сначала насос ГУРа,поменял его,а руль всеравно закусывает.Убрал крестовину,проверил,колеса поворачиваются плавно и не закусывает. :? :) Может быть от других каких-нибудь машин подходит крестовина на мою машинку?Спасибо.