помощь нужна, мужики ! ⇐ FL6
помощь нужна, мужики !
Всем доброго дня. Мужики, подскажите. у меня Вольво FL 6, такая проблема : заводится хорошо, на холодную работает норм, но может " затроить", на горячую и при езде на низких оборотах " троит" и плавают обороты, на трассе при более высоких оборотах проблема исчезает. в чем причина ? просьба ответить без " подколов", я начинающий. спасибо заранее
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 10
Re: помощь нужна, мужики !
на горячую тоже хорошо заводится.а с холодного если, то доходит температура до 70 градусов и начинает " гавкать" как мне тут сказали ( обороты плавают )
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 1301
Победить этот недуг можно, но для этого необходимы (потребуются) топливные коррекции впрыска, и тогда мотор на любых нагрузках заработает без описанных пропусков воспламенения, и до капиталки (ЦПГ и ГРМа) отходит значительно дольше, чем в штатном заводском режиме.
Знаю это практически (поскольку это как раз моя проф. специализация), и если кто-то борясь с этой проблемой уже реально сильно потратился и выбился из сил, то обращайтесь за помощью (контакты в профиле).
Знаю это практически (поскольку это как раз моя проф. специализация), и если кто-то борясь с этой проблемой уже реально сильно потратился и выбился из сил, то обращайтесь за помощью (контакты в профиле).
Добрый день мне нужна помощь на Вольво фл 6
Троит на малых оборотах?
+79062028536
Троит на малых оборотах?
+79062028536
-