Всем привет! Парни подскажите ,никто в эту фирму не обращался? http://avtorama.com/ Может заказывал кто что? Хочу самосвальную установку у них заказать,но отправлять деньги вперёд чего то боязно.
Всем здрасте! Когда начинал свой первый проект по переоборудованию борта в самосвал, жадно выискивал всю имеющуюся информацию в интернете, очень помогли статьи ТОХА-166, отдельное спасибо за то что уделил время и не поленился выложить наработки в сеть. Теперь сам делюсь своей работой. Первый самосвал был на базе Ниссана Атласа 1996г серии F23. Поработав у нас с пол года был продан, а его место...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Имею в Краснодаре Атласа. Можем встретиться пообщаться? Почта:2822127 собака маил точка ру.
Scania G440 4x2 с самосвальным полуприцепом при разгрузке хлопают подушки на тягоче.Что делать
Последнее сообщение
Ничего испорченного
Мы на кабину ставим от коматсу амморты
А на мосты от шнивы
150 тонн возим
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
ну а если по теме, то меня лично напрягает износ резины по колее которую вы оставляете на асфальте (а я езжу только на мишленах от 30 за колесо)
так же преждевременный выход из строя шкворней, рулевых тях с наконечниками поперечной, и с/б заднего моста, и износ...
Доброго времени суток товарищи, подскажите пожалуйста где можно посмотреть процесс снятие и установка тормозных колодок управляемого заднего моста 09N044 Daf 95 XF на русском, может есть руководство какое нибудь?
Последнее сообщение
Вот еще в электронном виде ремонт Даф 95хф krutilvertel . com/catalogue/daf/ebook-daf-95xf-xf95
Причем другая книга по ремонту Даф 105 выложена целиком на сайте онлайн krutilvertel . com/daf-xf105-2006-glava23-kak-chitat-jelektroshemy
Будем надеяться что и до книги по Даф 95 дойдет....
Подскажите, кто знает, как правильно выставить шестерни распред.вала, колен.вала и промежуточную шестерню на двигателе fe6 12 клапанный?
просто, когда снимал, установил метки только на 2-х шестернях ((
Последнее сообщение
RANGER , спасибо, буду смотреть внимательней :shock: